- Дней с нами
- 1.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
[НЕАКТУАЛЬНО]
Всем привет!
Всем привет!
Предлагаю заказать по моим ссылкам ниже одну карту на выбор (бонус можно получить только за одну карту):
1) Дебетовую Opencard
После получения карты нужно сделать покупки на сумму от 1500 рублей в течение 30 дней.
От банка получите 500 бонусных рублей (обмениваются 1 к 1 в виде компенсации стоимости покупок от 1500 рублей) и от меня 500 рублей после обработки банком операции покупки и выплаты бонуса мне. Итого за дебетовую карту вы получите 1000 рублей!
Выпуск и обслуживание карты бесплатно!
Для новых клиентов банка и для клиентов, у которых никогда не было карты банка! Перед заказом карты ознакомьтесь с правилами и условиями, которые размещены по ссылке ниже!
Заказать карту можно по ссылке.
После заказа карты и по всем вопросам пишите в телеграм или в личные сообщения на форуме. Если уже были карты открытия, то все равно пишите.
2) Кредитную карта
После получения карты нужно сделать покупки на сумму от 3000 рублей в течение 30 дней.
От банка получите 3000 бонусных рублей (обмениваются 1 к 1 в виде компенсации стоимости покупок от 1500 рублей) и от меня 2000 рублей после обработки банком операции покупки и выплаты бонуса мне. Итого за кредитную карту вы получите 5000 рублей!
После активации и пополнения карты банк списывает комиссию 500 рублей, которая будет возвращена банком в виде 500 бонусных рублей после достижения оборота по карте в 10000 рублей, обслуживание карты бесплатно!
Для новых клиентов банка и для клиентов, у которых никогда не было карты банка! Перед заказом карты ознакомьтесь с правилами и условиями, которые размещены по ссылке ниже!
Заказать карту можно по ссылке.
После заказа карты и по всем вопросам пишите в телеграм или в личные сообщения на форуме. Если уже были карты открытия, то все равно пишите.
Вас также может заинтересовать:
1000 рублей за дебетовую карту (Тинькофф Банк)
3000 рублей за кредитную карту (Альфа-Банк)
Последнее редактирование: