Как вы их фармите то, ребят?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы читали начало темы? Один промокод - один номер получателя. Можно с одного акка несколько заказов, но номера получателя должны быть разными.Если два промика по 100 на одном акке применить - не заблочат акк?
А то написано что промокод уже использован на этом номере телефона, но если номер изменить, то можно заказать
Читал, но там не написано безопасно ли это делать. Поэтому и спрашиваю, не заблочат акк?)Вы читали начало темы? Один промокод - один номер получателя. Можно с одного акка несколько заказов, но номера получателя должны быть разными.
Ну вроде меня еще не заблочили, а там приходит какое то уведомления о блоке на почту?Читал, но там не написано безопасно ли это делать. Поэтому и спрашиваю, не заблочат акк?)
Все хорошо в меру, за несколько заказов на 99% ничего не будет, за несколько десятков - уже вариативноЧитал, но там не написано безопасно ли это делать. Поэтому и спрашиваю, не заблочат акк?)
Ну я сделал один заказ с промокодом на сотку. И вот второй собираюсь. Значит все норм должно быть, спасибо)Все хорошо в меру, за несколько заказов на 99% ничего не будет, за несколько десятков - уже вариативно
А хз, не сталкивался)Ну вроде меня еще не заблочили, а там приходит какое то уведомления о блоке на почту?
Я думал у вас уже много заказов, если так то все ок будет! У меня сегодня заказов 6-8 приехало, постамат яндекса открыли в 2 минутах ходьбы от домаНу я сделал один заказ с промокодом на сотку. И вот второй собираюсь. Значит все норм должно быть, спасибо)
У меня меньше 10, но больше 5 и вроде все ок )Ну я сделал один заказ с промокодом на сотку. И вот второй собираюсь. Значит все норм должно быть, спасибо)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А хз, не сталкивался)
Код приходит и в приложение?Можно как-то достать код для постомата без приложения?
Если заказ в пункт выдачи то код на сайте видно, если в постомат то смс или приложении.Код приходит и в приложение?
Сразу или через какое то время?Все заказы поотменяли