incognito_offline Новый пользователь 30 Янв 2021 #2 Купил один аккаунт, работал без гаранта. Все прошло успешно, акк рабочий, почта тоже. На Протонмейле, что плюс
Купил один аккаунт, работал без гаранта. Все прошло успешно, акк рабочий, почта тоже. На Протонмейле, что плюс
Dropovod Активный участник Забанен 31 Янв 2021 #3 incognito_offline написал(а): Купил один аккаунт, работал без гаранта. Все прошло успешно, акк рабочий, почта тоже. На Протонмейле, что плюс Нажмите для раскрытия... Новорег делает отзыв новорегу.. Подозрительно... Хоть и цены не похожи на скамерские
incognito_offline написал(а): Купил один аккаунт, работал без гаранта. Все прошло успешно, акк рабочий, почта тоже. На Протонмейле, что плюс Нажмите для раскрытия... Новорег делает отзыв новорегу.. Подозрительно... Хоть и цены не похожи на скамерские
quartza Знающий Забанен 31 Янв 2021 #4 Dropovod написал(а): Новорег делает отзыв новорегу.. Подозрительно... Хоть и цены не похожи на скамерские Нажмите для раскрытия... Человек просто не сидел до этого тут,увидел тему,я попросил оставить его просто отзыв,так-то могу доказать что работал с ним!
Dropovod написал(а): Новорег делает отзыв новорегу.. Подозрительно... Хоть и цены не похожи на скамерские Нажмите для раскрытия... Человек просто не сидел до этого тут,увидел тему,я попросил оставить его просто отзыв,так-то могу доказать что работал с ним!