sevkaplay Знающий Дней с нами 3.815 Розыгрыши 0 Сообщения 92 Репутация 22 Реакции 59 15 Янв 2021 #21 В прекрасном мипеде будущего хайды ставят не на репутацию и не на лайки, а на количество дней регистрации
В прекрасном мипеде будущего хайды ставят не на репутацию и не на лайки, а на количество дней регистрации
per4ikgvozd Бог флуда Дней с нами 3.407 Розыгрыши 0 Сообщения 838 Репутация 108 Реакции 621 15 Янв 2021 #22 sevkaplay написал(а): В прекрасном мипеде будущего хайды ставят не на репутацию и не на лайки, а на количество дней регистрации Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое.
sevkaplay написал(а): В прекрасном мипеде будущего хайды ставят не на репутацию и не на лайки, а на количество дней регистрации Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое.
sevkaplay Знающий Дней с нами 3.815 Розыгрыши 0 Сообщения 92 Репутация 22 Реакции 59 15 Янв 2021 #23 per4ikgvozd написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно личный?)
per4ikgvozd написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно личный?)
per4ikgvozd Бог флуда Дней с нами 3.407 Розыгрыши 0 Сообщения 838 Репутация 108 Реакции 621 15 Янв 2021 #24 sevkaplay написал(а): Можно личный?) Нажмите для раскрытия... Конечно Скрытое содержимое для пользователей: sevkaplay
sevkaplay написал(а): Можно личный?) Нажмите для раскрытия... Конечно Скрытое содержимое для пользователей: sevkaplay
sevkaplay Знающий Дней с нами 3.815 Розыгрыши 0 Сообщения 92 Репутация 22 Реакции 59 15 Янв 2021 #25 per4ikgvozd написал(а): Конечно *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия...
per4ikgvozd написал(а): Конечно *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия...
per4ikgvozd Бог флуда Дней с нами 3.407 Розыгрыши 0 Сообщения 838 Репутация 108 Реакции 621 15 Янв 2021 #26 sevkaplay написал(а): Посмотреть вложение 241550 Нажмите для раскрытия...
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж Дней с нами 2.203 Розыгрыши 2 Сообщения 670 Репутация 13 Реакции 398 15 Янв 2021 #27 oleh2bis написал(а): Я тоже на белой теме сидел до прошлого года. А потом поддался моде на темные темы и сейчас когда переключаю на светлую, то долго не могу на ней быть (глаза режет) Нажмите для раскрытия... а у меня наоборот, пробовал быть в моде , но чуть не остался без глаз с чёрным
oleh2bis написал(а): Я тоже на белой теме сидел до прошлого года. А потом поддался моде на темные темы и сейчас когда переключаю на светлую, то долго не могу на ней быть (глаза режет) Нажмите для раскрытия... а у меня наоборот, пробовал быть в моде , но чуть не остался без глаз с чёрным
alito Бог флуда Дней с нами 4.024 Розыгрыши 19 Сообщения 5.068 Репутация 292 Реакции 4.710 15 Янв 2021 #28 sevkaplay написал(а): В прекрасном мипеде будущего хайды ставят не на репутацию и не на лайки, а на количество дней регистрации Нажмите для раскрытия... если бы сейчас можно было ставить на репу...
sevkaplay написал(а): В прекрасном мипеде будущего хайды ставят не на репутацию и не на лайки, а на количество дней регистрации Нажмите для раскрытия... если бы сейчас можно было ставить на репу...