Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пульс до сих пор 110 хоть и не пил сегодня днём и уснуть так и не могу сижу ладу на форуметы совсем что-ли ?? какие 7 банок в день ? это же яд сплошной , у тебя рецептеры все истощенны , они выдавали весь максимум из себя , теперь им хуево , следственно и тебе хуево , бро ты не машина , задумайся о здоровье хоть чуть чуть
Срочно все вырубать, закрывать глаза и спать часов 10 хотя быПульс до сих пор 110 хоть и не пил сегодня днём и уснуть так и не могу сижу ладу на форуме
В тему зайди https://mipped.com/f/threads/adminy...she-a-ona-produblirovala.299264/#post-5919258кайф было не спать сутки, а потом на рассвет смотреть
![]()
Крч, сон - это восстановление организма, перезагрузка. Если не спишь - себе вредишь. Но если молодой, то может и ничего страшного - некоторые и не такое вытворяют.Нужно было много работать,сегодня сильно болело сердце и онемела рука,пил по 7 банок редбула за ночь,днём не спал,стоить паниковать?
Инсульта жди если не перестанешь.Нужно было много работать,сегодня сильно болело сердце и онемела рука,пил по 7 банок редбула за ночь,днём не спал,стоить паниковать?
Никакая работа не стоит таких жертв. Это просто идиотизм. Ты что в рабстве?Нужно было много работать,сегодня сильно болело сердце и онемела рука,пил по 7 банок редбула за ночь,днём не спал,стоить паниковать?
в умалишенномНикакая работа не стоит таких жертв. Это просто идиотизм. Ты что в рабстве?
Согласен...Я за пк работаю 30-60 минут, потом делаю перерыв))) Этот чел в рабстве походуНикакая работа не стоит таких жертв. Это просто идиотизм. Ты что в рабстве?
Он делал перерыв) ходил в холодьник за энергетиком)Согласен...Я за пк работаю 30-60 минут, потом делаю перерыв))) Этот чел в рабстве походу
нетНужно было много работать,сегодня сильно болело сердце и онемела рука,пил по 7 банок редбула за ночь,днём не спал,стоить паниковать?