Blindside15 Бог флуда 27 Фев 2022 #2 Написано же на сайте,регистрация новых пользователей временно приостановлена.
@als5277 Король флуда 27 Фев 2022 #3 apps написал(а): Как решить проблему ? Посмотреть вложение 430672 Нажмите для раскрытия... Если ну очень надо, могу свой акк там отдать, у меня их два один фиг. Поменять только номер, и почту.
apps написал(а): Как решить проблему ? Посмотреть вложение 430672 Нажмите для раскрытия... Если ну очень надо, могу свой акк там отдать, у меня их два один фиг. Поменять только номер, и почту.
Lorader Знающий Забанен 27 Фев 2022 #4 @als5277 написал(а): Если ну очень надо, могу свой акк там отдать, у меня их два один фиг. Поменять только номер, и почту. Нажмите для раскрытия... А ты в курсе что там не очень просто поменять номер телефона?
@als5277 написал(а): Если ну очень надо, могу свой акк там отдать, у меня их два один фиг. Поменять только номер, и почту. Нажмите для раскрытия... А ты в курсе что там не очень просто поменять номер телефона?
@als5277 Король флуда 27 Фев 2022 #5 Lorader написал(а): А ты в курсе что там не очень просто поменять номер телефона? Нажмите для раскрытия... Честно - без понятия. Что там может пойти не так ?
Lorader написал(а): А ты в курсе что там не очень просто поменять номер телефона? Нажмите для раскрытия... Честно - без понятия. Что там может пойти не так ?