- Дней с нами
- 1.618
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Увы, он только для питераЖаль в МСК сбрасывает промо это
Увы, он только для питераЖаль в МСК сбрасывает промо это
Спасибо!Приятного аппетита, друг! РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ,ЧТОБЫ ТОЖЕ ПОЕЛИ!
Обидно.
ВНИМАНИЕ
Доставка по данному адресу не осуществляется.
Платить не придётся, мне и ребятам бесплатно приезжало! И в чеке 0!кто заказывал с нала когда пришло ничего не платили? а то вдруг...
Платить не придётся, мне и ребятам бесплатно приезжало! И в чеке 0!
чел, я в пушкине и до меня доставляют, хз где ты там дальше кадаКрасава, что поделился. Они там сейчас охереют и прикроют думаю лавочку халявочку
Жаль я чутка дальше кад, мне не возят..
чуть дальше парголово, уже проверял. не возятПосмотреть вложение 157011---------Двойное сообщение соединено: ---------
чел, я в пушкине и до меня доставляют, хз где ты там дальше када
уже фикс если чточуть дальше парголово, уже проверял. не возят
пушкин это совсем другое дело---------Двойное сообщение соединено: ---------я чуть выше
ну понятно, они ж заработать хотят. а не мипед весь питерский с друзьями кормитьуже фикс если что
СПАСИБО! ПРОМОКОД Z156 АКТИВИРОВАН, НО НЕ ПРИМЕНЕН К ЗАКАЗУ! ПРОСИМ ВАС ОБРАТИТЬСЯ В CALL-ЦЕНТР ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА
вообщем привезли похавали с креветками только понравились остальное тян схавалаВводим на сайте https://4588888.ru/ промокод z156 вводим его внизу в корзине, потом нажимаем оформить заказ и вводим адрес доставки с номером телефона, можно делать заказы многократно на один адрес и номер телефона. Вуаля! Вы-восхитительны!
Товарищи, расходимся! Пофиксили! А тем кто успел - приятного аппетита!