Не оформлял займ

Под пандой имеешь введу МФО? Если да, то у меня мобила через них в озоне взята :cool:
Ну да, лого у них с пандой.
Можно кстати на новую симку новый акк, туда левые доки. Ну ты понял)
Если у чела КИ не в хлам, по идее прокатит.
У меня просто возможности нет.

Да вот именно странно всё это,номер не мой,мне смс не приходило,только на почту о том,что пароль изменили.От изменения пароля,до получения займа прошло 2 минуты
ну в общем через манимен попробуй решить вопрос. Если не решат, тогда уже заяву писать. в соц сети юристов 9111 задай вопрос. Может ещё что путного подскажут

Простите, что не по теме, но у меня лишь один вопрос:
Вот расскажите вашу мотивацию вовсе где-то брать кредиты и не отдавать?

Да не туда народ понесло. У человека проблема, а они тут "схемы" уже обсуждают.

ТС, тут только через саму контору решать и попутно писать заявление. Без вариантов ;)

Дают бери, бьют беги, с детства так учил же..

Ну да, лого у них с пандой.
Можно кстати на новую симку новый акк, туда левые доки. Ну ты понял)
Если у чела КИ не в хлам, по идее прокатит.
У меня просто возможности нет.
Подробнее можно?😊

Подробнее можно?😊
Новая симка, новый акк на Wildberries. Выбор товара на сумму более 5к, покупка в кредит, или рассрочку. Паспортные данные реал, остальное от балды. Если прокатит, подписание доков по смс. И никто тебя искать не будет.

Про квику они дают конечно почти всем, но после 1 дня просрока пишут, что выебут, зарежут мать и прочая еботня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, да, ты симку проеб от лк, без нее не могли же войти в акк

Последнее редактирование:
Ставьте на Госуслугах 2фа

Новая симка, новый акк на Wildberries. Выбор товара на сумму более 5к, покупка в кредит, или рассрочку. Паспортные данные реал, остальное от балды. Если прокатит, подписание доков по смс. И никто тебя искать не будет.
на сколько максимум прокатит ? айфон можно так взять?))

на сколько максимум прокатит ? айфон можно так взять?))
ХЗ. Я от балды вырал ноут, полтос почти, и неожиданно зашло.
Пробуй на разные суммы, но если пару раз везде борода, вряд ли уже прокатит.

А искать меня не будут?

А искать меня не будут?
Найдут
Этот квику уже года 4 на дропов абузили.
У них фишка первый кред в ситилинке через сайт оформляешь , обязательно сумма до 50к. Вносишь первый платёж и в личном кабинете самого квику , открывается займ до 50к(одобрение 50% от тех кому изначально одобрили кред на технику) профит
Правда через пару лет суды, ну а дальше вы знаете как отменять)))

Найдут
Этот квику уже года 4 на дропов абузили.
У них фишка первый кред в ситилинке через сайт оформляешь , обязательно сумма до 50к. Вносишь первый платёж и в личном кабинете самого квику , открывается займ до 50к(одобрение 50% от тех кому изначально одобрили кред на технику) профит
Правда через пару лет суды, ну а дальше вы знаете как отменять)))
Тогда хрень.
Н@ебать не выйдет?

Последнее редактирование:
Тогда хрень.

Н@ебать не выйдет?
Используй дропов и по старинке. Заявка онлайн , нужен ток пас. Если одобрят берёшь дропа и в магаз. Дальше платишь ему какую то часть от суммы и все