Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
норм пинговать у себя под жопойу меня 900...
500-600 мбитс + кабельное + 2 игры в месяцПосмотреть вложение 435159
Посмотреть вложение 435160
но за 500 руб я бы подключил резерваный канал.
так что инфу в студию!
Что-то мне подсказывает, что с 6го месяца придется все-таки платить)))) причем за все 5 предыдущих xdxdxdx.Предлогаю услугу по подключению интернета в доме, за который не надо оплачивать каждый месяц !
Гарантия 5 месяцев !

Да скорее всего вбивает чью нибудь карту а через месяц два свалит, а проблемы будут у хозяина инета, и доказывай потом что не верблюдЧто-то мне подсказывает, что с 6го месяца придется все-таки платить)))) причем за все 5 предыдущих xdxdxdx.
Ибо "Предлогаю" - уважающий себя "провайдер" так не пишет!![]()
ну ясно понятно что в зимбабе будет 1 мбитс, не суть, особенно когда сейчас нас со всех строн вырубают) по стране норм) будем как старые добрые времена в шарике все качать,)норм пинговать у себя под жопой
у тебя что все сервера в доме находятся
а тебя 500-600 мегабит, это ростелеком? Или ТТК?у меня 900...
500-600 мбитс + кабельное + 2 игры в месяцПосмотреть вложение 435159
Посмотреть вложение 435160
но за 500 руб я бы подключил резерваный канал.
так что инфу в студию!
Да не говори! Билайн - 610 за 100мбит/с и постоянно повышают.МТС плачу уже почти 800 за каких то сраных 100мбит/с
Использую интернет проводной от билайн. При новом подключении дают 6 месяцев за 600 руб.
При заключении договора пишу левые данные ФИО и паспорта. Через пол года снова подключаюсь и повторяю процедуру. В итоге стоимость интернета 100 мб за 100 р в месяц![]()
по L2TP билайн бесплатно можно использовать, уже год не плачу за инетДа не говори! Билайн - 610 за 100мбит/с и постоянно повышают.
пруф или ссылку на акцию. У билайна такого нету, либо очень редко через агентов до 3 месяцев по 99рИспользую интернет проводной от билайн. При новом подключении дают 6 месяцев за 600 руб.
При заключении договора пишу левые данные ФИО и паспорта. Через пол года снова подключаюсь и повторяю процедуру. В итоге стоимость интернета 100 мб за 100 р в месяц![]()
Интересно. Где узнать подробности?о L2TP билайн бесплатно можно использовать
К сожалению эта тема максимально локальная, для продажи или третьих лиц не подойдетИнтересно. Где узнать подробности?