не ликвидно

• Автор темы Автор темы Moksiz
  • Дата начала Дата начала

Moksiz

Участник
Предлогаю услугу по подключению интернета в доме, за который не надо оплачивать каждый месяц !

Гарантия 5 месяцев !

В среднем человек платит за домашний интернет около 1000 рубликов за месяц .
1000*12 мес. = 12000р , выходит такая не хилая сумма .

А я вам предлогаю за всего лишь 500 рублей, подключить интернет навсегда !

Связь - писать в личку на форуме !

ГЕО?! провайдер?!
Двойное сообщение соединено:
И какой уникум платит 1к за интернет?!350руб/100мбит то считаю дорого

290 рублей в месяц Ростелеком, на Мопеде, Трубе и фильмы посмотреть предостаточно 100мбит.
Странно что люди платят по 1к за интернет, когда щас любая собака сутулая в виде провайдера цены снижает из за высокой конкуренции) в Курске я помню вообще был по 150 интернет и 3 месяца бесплатно акция, только забыл какой провайдер

290 рублей в месяц Ростелеком, на Мопеде, Трубе и фильмы посмотреть предостаточно 100мбит.
Странно что люди платят по 1к за интернет, когда щас любая собака сутулая в виде провайдера цены снижает из за высокой конкуренции) в Курске я помню вообще был по 150 интернет и 3 месяца бесплатно акция, только забыл какой провайдер
Я когда подключил рт , тоже цена была 290 , каждый год на 40-50р цена повышается . На данный момент уже 450р )

Спасибо, но нет.
1647027078750.webp

Не спорю, в каких городах по по 300-500₽, в мухосрансках по 1000-1500₽
За 500₽ я предлогаю на всегда)

Не спорю, в каких городах по по 300-500₽, в мухосрансках по 1000-1500₽

За 500₽ я предлогаю на всегда)
Репа в минусе, сообщений 7 штук, с нами 198 дней...таким темпом ты тут клиентуру не наберешь. Лучше стабильные деньги платить и проблем потом не будет. А то ты пропадешь через неделю и инет отрубят к хуям собачьим.

Репа в минусе, сообщений 7 штук, с нами 198 дней...таким темпом ты тут клиентуру не наберешь. Лучше стабильные деньги платить и проблем потом не будет. А то ты пропадешь через неделю и инет отрубят к хуям собачьим.
-1 репа из за темы, которое я выложил а она уде была к сожелению
Почему? Подкрепи пожалуйста аргументы !

у меня 900...
500-600 мбитс + кабельное + 2 игры в месяц
1647060555562.png

1647060621030.webp

но за 500 руб я бы подключил резерваный канал.

так что инфу в студию!

Назад
Сверху