Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дело в том,что до этого установил модов 6,все встали и играю с ними,тем более бол-во из этих модов от одного разработчика.на папке со скайримом не стоит только чтение?
В описании модов нет ничего об установке?
отключил "только чтение",сейчас проверюна папке со скайримом не стоит только чтение?
В описании модов нет ничего об установке?
я на английской версии играюЯзык скайрима на английский поменяй потом когда добавятся опять на русский
но попробую сменить на русский и обратно,авось поможетЯзык скайрима на английский поменяй потом когда добавятся опять на русский
вчера установил мод от этого же парня,на новый дом,все запустилосьэто называется "санкции"... не толерантные иностранцы не дают пользователям России и стран СНГ, загружать моды для Skyrim из Workshop... короче, парень, если они тебе нужны, устанавливай вручную, пользуясь поисковиком (яндекс, гугл и т.д.) и качая с сайтов кидая в папку игры по инструкции... P.S., тоже такое было
тогда не знаю, можешь еще проверить лаунчер игры, там вроде есть вкладка с включением модов...вчера установил мод от этого же парня,на новый дом,все запустилось![]()
да,есть,называется "files",отписал в шапке. Там нет всех тех,что добавил сегодня,однако есть все прошлые,которые устанавливал на этой неделе. Сначала я подумал,что есть какое-то ограничение на кол-во включенных/скачанных модов,но потом подумал и понял,что это абсурд.тогда не знаю, можешь еще проверить лаунчер игры, там вроде есть вкладка с включением модов...
тогда попробуй тот способ, что я тебе описал, вручную скачать и установить, а не из workshop-ада,есть,называется "files",отписал в шапке. Там нет всех тех,что добавил сегодня,однако есть все прошлые,которые устанавливал на этой неделе. Сначала я подумал,что есть какое-то ограничение на кол-во включенных/скачанных модов,но потом подумал и понял,что это абсурд.
не поверишь, но каждый раз, как я что-то из workshop для skyrim качал, эти файлы исчезали отовсюду, даже из этой же папки (именно для skyrim) , не долго думая, сам начал гуглить и единственное "лечение", что нашел, это вручную все качать и устанавливатьНе знаю как у вас...НО Перейдя в папку Steam/SteamApps/workshop.Вы увидите свои моды,если Steam что-то качает,то именно туда(Ну естественно из Workshop'a).Ищите в папках
в папках все есть,только почему-то в лаунчере не отображалосьНе знаю как у вас...НО Перейдя в папку Steam/SteamApps/workshop.Вы увидите свои моды,если Steam что-то качает,то именно туда(Ну естественно из Workshop'a).Ищите в папках
Из этих папок кидай в папку с игрой-_-в папках все есть,только почему-то в лаунчере не отображалось
значит из этой папки в папку с игрой кидайв папках все есть,только почему-то в лаунчере не отображалось