да, спасибо еще раз. Очень приятно, что ты набиваешь сообщения, но я б тоже рассказал немного о хомячьем бизнесе)).
Итак, на память пришло сразу вот эти проекты (которые сверху приводили- там да, тоже в некоторых учавствовал, но запомнились вот эти):
@AIRDROP выкладывал- Web token profit - тема была быстрая, удалось поднять баксов под 100 изи. В основном это были рефы, но там рили сыпали вначале по 6 баксов и люди подхватили, а самый главный их иксанул еще мне в 2 раза- то ли ошибся , то ли ему пофиг было, как сыпать. А один типсон (мной приглашенный) мне потом в телегу даже писал спасибо за наводку, потому что тоже правильно темой воспользовался. Потом, enverex (непонятный проект, но 40+ бакинских мне вывел уже.
Браузер брейв нельзя не упомянуть стабильно приносит летучих мышей (это вообще непаханное поле- ведь за установку приложения 5 баксов - это норм тема, люди постоянно что то скачивают), ща вот еще 300 придет- просто общаясь немного и пассив с форумов.
И мой любимый Tratok- опять же от
@AIRDROP (очень странно, что он не стал популярным в своё время, а только когда показал х5 рост, но тогда уже было поздно) - монеты еще не пришли, но это вторая раздача и свидетели первого профита есть, проект серьёзный и покажет следующие цифры 49000+37000 (из мошеннических средств) =88000 * и сейчас цена 20 копеек ... за дроп. Даже если он вернется к своим 5 копейкам - это не будет лузом.
Я немного согласен с тобой (хотя ты прост набиваешь сообщения и тешишь своё недооцененное эго), что 99 процентов - это ни-х@-я, но мух от котлет можно отделить. И повторюсь, если токен на бирже, неплохой проект, команда хорошая, то почему бы нет?! Ведь эфириум на старте раздавал 1000 монет, которые ща 200+ баксов за шт. Ты бы тогда прошёл мимо со своим эго, но прошёл бы ты на работу (такая шутейка в конце, не знаю, оценишь, нет))