Gangshit Участник Забанен 10 Июл 2021 #1 Спасибо, пока что не актуал Последнее редактирование: 11 Июл 2021
Gangshit Участник Забанен 10 Июл 2021 #3 Жмот написал(а): Кидос. Дойдет дело до гаранта сразу чистит переписку и исчезает Нажмите для раскрытия... Ахахахахах, че ты несёшь?? Хоть 1 пруф кинешь??
Жмот написал(а): Кидос. Дойдет дело до гаранта сразу чистит переписку и исчезает Нажмите для раскрытия... Ахахахахах, че ты несёшь?? Хоть 1 пруф кинешь??
Жмот Флудер Забанен 10 Июл 2021 #4 Gangshit написал(а): Ахахахахах, че ты несёшь?? Хоть 1 пруф кинешь?? Нажмите для раскрытия... Так ты телегу сменил и ебать продуман)) а объявление какое было такое и осталось
Gangshit написал(а): Ахахахахах, че ты несёшь?? Хоть 1 пруф кинешь?? Нажмите для раскрытия... Так ты телегу сменил и ебать продуман)) а объявление какое было такое и осталось
Gangshit Участник Забанен 10 Июл 2021 #5 Жмот написал(а): Так ты телегу сменил и ебать продуман)) а объявление какое было такое и осталось Нажмите для раскрытия... Ало параноик, я тебе говорю пруфы кинь, что ты мне пустые слова говоришь Сегодня один уже купил, но челы даже за 50 рублей отзывы не могут оставить Вложения 2021-07-10_20-53-47.webp 173,1 KB · Просмотры: 78
Жмот написал(а): Так ты телегу сменил и ебать продуман)) а объявление какое было такое и осталось Нажмите для раскрытия... Ало параноик, я тебе говорю пруфы кинь, что ты мне пустые слова говоришь Сегодня один уже купил, но челы даже за 50 рублей отзывы не могут оставить
astroneer Активный участник Забанен 10 Июл 2021 #6 Скамер, не работать Вложения Screenshot_2021-07-10-22-26-36-862_org.telegram.messenger.webp 686 KB · Просмотры: 66
Жмот Флудер Забанен 10 Июл 2021 #7 astroneer написал(а): Скамер, не работать Чё угнал АК всё-таки? Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июл 2021--------- astroneer написал(а): Скамер, не работать Посмотреть вложение 321581 Нажмите для раскрытия... Если чё там можно восстановить аккаунт Последнее редактирование: 10 Июл 2021
astroneer написал(а): Скамер, не работать Чё угнал АК всё-таки? Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 10 Июл 2021--------- astroneer написал(а): Скамер, не работать Посмотреть вложение 321581 Нажмите для раскрытия... Если чё там можно восстановить аккаунт