eedyou
gosha
Блаа, у меня на киви 0взял 8 штук
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блаа, у меня на киви 0взял 8 штук
Пойдём на блошиный рынок и станем торговать... по 8 рублей за шутку.а на кой вам столько? Эти уши стоят 200р без скидок. Вы звук представьте себе там.
С подобных предыдущих дешевых покупок приходило что-нибудь? Или отменяют заказы просто.
у киви пидорасов комиссия 2.5% на иностранные магазы, это я несколько раз заказывал через этих пидорасов, они то берут комиссию, то нет, хотя платишь одинакого... типа разные запросы... но с 7р комиссия маленькаяНе будет ли комиссии при оплате с qiwi?
Ну у меня комиссии не было в общем тоу киви пидорасов комиссия 2.5% на иностранные магазы, это я несколько раз заказывал через этих пидорасов, они то берут комиссию, то нет, хотя платишь одинакого... типа разные запросы... но с 7р комиссия маленькая
Лол, пишут звук хороший. #Беднаярасеячисто оценить, а то на джуме ни характеристик, ни названия не указано
--Ссылка удалена--
На этот 1 процент и живуПойдём на блошиный рынок и станем торговать... по 8 рублей за шутку.
как ты такой баг обнаружил интересно? просто сидел скроллил и наткнутся на такое предложение или как это вообще произошло? в голову не укладывается, там ж товаров миллиардИ снова баг Joom
Наушник спорта наушников 3,5 мм разъем стерео музыки гарнитура с микрофона управления Iphone Xiaomi
https://www.joom.com/ru/products/5acdb37a8b2c3701e79a71ac
Цена: 7 руб.
ну я как и сказал, она у них то есть, то нет...Ну у меня комиссии не было в общем то
Ты нажми на 1*. Так дикий треш. Некоторые два правых наушника получилиЛол, пишут звук хороший. #Беднаярасея