В лс написалЕсть промик 500/1500, могу оформить заказ.
Точноооо, благодатьСсылку кинул со своего города (по умолчанию) измени на свой город на главной странице
Куплю пром напиши в тг не обижу !Есть промик 500/1500, могу оформить заказ.
Братан, я первей написал)Точноооо, благодать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Куплю пром напиши в тг не обижу !
Тебе что лень город на свой поменять и проверить?Только 5 магазинов в Ярославле и Костроме. Не для всех городов тема. Можно было указать в заголовке.
Измени на свой город, я по умолчанию скинул свойТолько 5 магазинов в Ярославле и Костроме. Не для всех городов тема. Можно было указать в заголовке.
Как звук?Крч тут на форуме купил за 250 р 600 бонусов наушники вышли в 1400 ТС спасибо
--Ссылка удалена--
Звук не прям пушка , но своих денег стоит )Как звук?
Вот только что со звуком? Отзывы не очень положительные на М.ВидеоОчень халявное предложение, купил 6 пар с бонусами
Недостатки:
- Шумоизоляция очень слабая, для метро не подходит; - Провод и правда непонятно зачем такой длинный; - Трутся об одежду и от этого образуются посторонние шумы. Как многие уже говорили - на морозе дубеют; - При подключении к iOS на громкости чуть ниже максимальной и включенном экране телефона постоянно вываливается индикатор громкости, хотя она не меняется. Лечится снижением/повышением громкости, но не всегда.
Недостатки:
Очень длинные не понятно зачем. Магниты не выполняют свою функцию, очень слабо магнитят наушники постоянно разъединяются, а другой фиксации дополнительной нет. Вероятность их потерять весьма высока. Так же хочу отметить тот факт, что наушники не выключаются автоматически при бездействие. Если вы ведете активный образ жизни к примеру бегаете так же данные наушники не подойдут. Так как подпрыгивают чуть ли не вылетают от быстрых движений в особенности бег, прыжки. Магниты повторюсь не держаться, одно название.