Можно мнеКороч суть такая, запостил я недавно отчёт на багтрекер, ну и чёт решил полистать его, в итоге наткнулся на баг который я так понимаю не первый день работает, а именно можно возвращать людей обратно в беседу даже если они вышли из неё.
Ну я конечно погуглил, такого не нашел, я вообщем написал маленький скрипт для возврата и залили на сайт, как там говорят "потролил" друзей у которых и так горело,а с этого ещё сильнее.
Так собственно вопрос - нужно ли это кому или такое уже есть например и т.д
ссылку могу дать если кому надо(жрёт токен на сообщения,id беседы и человека, насколько знаю токен может быть не только из моего приложения).
вроде маленький хайд поставилИнтересно, дашь личный?
Ещё бы флудер мне что-то писал про позорНельзя, попробуй сам хоть ,там надпись что нельзя...
по поводу личных - я никого не заставляю сюда писать,некоторые в личку пишут
upd:выдал всем кто просил
вот пруф для "если ты не знал" ,прежде чем что-то писать и тыкать - проверь инфу и не позорься
не нойЕщё бы флудер мне что-то писал про позор
Кинул бы просто скрипт, скидывать токен на полный доступ к сообщениям на левый серв такое себе.
Люди которые юзали это, обнулите токен скорее
выдалМожно личный, пожалуйста
Но для того чтобы это узнать ты "спалил" токен, лолТС лох ламер галимый.
Делается в 2 приема
И даже токен палить дауну не надо.
Я бы тоже прикололся бКороч суть такая, запостил я недавно отчёт на багтрекер, ну и чёт решил полистать его, в итоге наткнулся на баг который я так понимаю не первый день работает, а именно можно возвращать людей обратно в беседу даже если они вышли из неё.
Ну я конечно погуглил, такого не нашел, я вообщем написал маленький скрипт для возврата и залили на сайт, как там говорят "потролил" друзей у которых и так горело,а с этого ещё сильнее.
Так собственно вопрос - нужно ли это кому или такое уже есть например и т.д
ссылку могу дать если кому надо(жрёт токен на сообщения,id беседы и человека, насколько знаю токен может быть не только из моего приложения).
Я бы тоже не отказался устроить вторую бомбежку друзьямвыдал