Нашёлся

Гм, скидываешь челику доки, видео и он пропадает)))
Это ж фул комплект верификации на всяком гавне. Совпадение?
совпадение, не более. Это же просто для верификации человека, да и всё
Тем более тс максимально проверен, видел как он получал плюшки с сигарет и успешно общался по поводу аккаунтов mini royale

• Haha
Реакции: Nemultik

совпадение, не более. Это же просто для верификации человека, да и всё
Тем более тс максимально проверен, видел как он получал плюшки с сигарет и успешно общался по поводу аккаунтов mini royale
Понимаешь, ты так это на писал, что я даже хуй знает, как это оценивать - как такую охуенную метаиронию, или ты на серьёзных щах это пишешь?

Понимаешь, ты так это на писал, что я даже хуй знает, как это оценивать - как такую охуенную метаиронию, или ты на серьёзных щах это пишешь?
НиКуя у тебя сообщений на форуме🙄

Пусть это останется загадкой

• Like
Реакции: BlackCat
Точно,проебался чото
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гм, скидываешь челику доки, видео и он пропадает)))
Это ж фул комплект верификации на всяком гавне. Совпадение?
Ну так сперва пусть в гаранта заливает бабки дальше доки пожалуйста,далее работа исполняется

Че там ещё на бутылку не кто не сел?)))))

Перевозчик новый снимают? 😂

• Like
Реакции: wazgen
ну че там? как бутылка? по размеру?

Ну как всегда,на самом интересном месте...хотим продолжения!)))

Выезжаю в Москву прямо сегодня на поезде, если парень слился, вливай в гаранта и завтра всё будет доставлено)

Думаю надо написать все таки,работал с данным тс по этой теме. Связался с тс тогда ещё договорился что есть дроп готов приступить к работе. Договорились на все. Но тс не сказал кое какие важные вещи и тут получились не приятные моменты со стороны кто забирал это всё. Работать можно тс платит не спорю, но дропа жалко. Я конечно думаю,что сам тс об этом точно не знал но впредь лучше в этом деле все уточнять. Оплату я получил на след день когда передали все вещи. Но лучше все моменты узнавать сразу что может случится...

Думаю надо написать все таки,работал с данным тс по этой теме. Связался с тс тогда ещё договорился что есть дроп готов приступить к работе. Договорились на все. Но тс не сказал кое какие важные вещи и тут получились не приятные моменты со стороны кто забирал это всё. Работать можно тс платит не спорю, но дропа жалко. Я конечно думаю,что сам тс об этом точно не знал но впредь лучше в этом деле все уточнять. Оплату я получил на след день когда передали все вещи. Но лучше все моменты узнавать сразу что может случится...
Вот прям охуеть как понятно.
Что случилось то с дропом? Менты повязали? На органы продали? Закопали в соседнем лесочке?

На кукан посадили?

оййй началось. я просил толпу людей ?? мне нужен был один исполнитель!!! Один бля!! я тебе писал что нужен один чел! А то что твой дроп поехал на передачу вещей с друзьями создал палевную обстановку я не виноват! Я сказал как всё сделать,но то что сделал твой дроп это его тупость!!
На кукан посадили?
Д пизды им дали за то что приехали толпой на передачу..

Так и подумал, что пизды получил)

оййй началось. я просил толпу людей ?? мне нужен был один исполнитель!!! Один бля!! я тебе писал что нужен один чел! А то что твой дроп поехал на передачу вещей с друзьями создал палевную обстановку я не виноват! Я сказал как всё сделать,но то что сделал твой дроп это его тупость!!

Д пизды им дали за то что приехали толпой на передачу..
Ты не слова не сказал что нельзя с кем нибудь поехать дропу. И не говорил чтоб он ехал на передачу один!

Ты не слова не сказал что нельзя с кем нибудь поехать дропу. И не говорил чтоб он ехал на передачу один!
%бать ты походу такой же тупой как и твой дроп!! может мне всё надо было сделать через яндекс доставку а??! и не предлагать такую сумму за работу ? Ты оплату получил - Получил!! че ты тут ноешь за дропа! Чё ты переписку то стёр с тг ??!! я тебе писал пусть он съездит один без лишнего палева!! Надо было тебе самому поехать а не дропа отправлять! То что так произошло твоя вина ты не уследил что он поехал не один!!

Это была разовая акция? :)