Нашел уязвимость на сайте, как поступить

• Автор темы Автор темы Karma05
  • Дата начала Дата начала

Karma05

Участник
Забанен
Нашел уязвимость на сайте, можно получить доступ к любой учетной записи, даже Админа, надо только знать ID. Я выяснил ,что можно встроить свой JS код в одно поле которое будет показаться на всех страницах сайта. Шелл залить, врятли получится нет доступа к файловой системе, только редактирование страниц. В личных кабинетах, делать особо нечего там только баллы списывать. Посещаемость у сайта судя по статистике 700 000 просмотров в месяц.
Продавать аккаунты это сайта дело мелкое покупаю редко .Может кто знает как можно монетизировать уязвимость. Сказать администрации про уязвимость ,сколько раз не сообщал обычно спасибо и исправляют в течении часа, ни кто деньгами еще не благодарил. Как лучше поступить ?

А что за сайт ? Какой тематики имею ввиду? Что вообще имеет ценность там?

Просто мысли в слух :
"Как вариант кто нибудь другой наверное пробежался бы по учеткам поискал бы платежные данные которые были недавно обнавлены(произведены покупки и прочее) Ну а дальше думал бы куда бы их слить. Ну а если есть возможность оплаты баллами то создал бы левый акк скинул туда достаточное кол-во баллов и через дропа получил бы товары которые потом в офлайне толкнул бы в каком нить паблике."
Идей полно так то.

Нашел уязвимость на сайте, можно получить доступ к любой учетной записи, даже Админа, надо только знать ID. Я выяснил ,что можно встроить свой JS код в одно поле которое будет показаться на всех страницах сайта. Шелл залить, врятли получится нет доступа к файловой системе, только редактирование страниц. В личных кабинетах, делать особо нечего там только баллы списывать. Посещаемость у сайта судя по статистике 700 000 просмотров в месяц.
Продавать аккаунты это сайта дело мелкое покупаю редко .Может кто знает как можно монетизировать уязвимость. Сказать администрации про уязвимость ,сколько раз не сообщал обычно спасибо и исправляют в течении часа, ни кто деньгами еще не благодарил. Как лучше поступить ?
Мне в лс слей :5:

Поперебирай id, чтобы найти админку, дальше посмотришь, что там есть
На обычных пользователях наживаться - такое себе

Чекнул аккаунт, на балансе 11600 баллов, пиши в телегу договоримся @KarmaIM
А что на эти баллы можно 100% оплатить товар ? Если да ,можно ли сменить данные аккаунта - указать другой емайл ,ФИО , что бы если что типа да пошли нахер это мой аккаунт . Ну что бы владелец не смог войти по своему емайлу

А что на эти баллы можно 100% оплатить товар ? Если да ,можно ли сменить данные аккаунта - указать другой емайл ,ФИО , что бы если что типа да пошли нахер это мой аккаунт . Ну что бы владелец не смог войти по своему емайлу
Зачем так поступать с пользовательским аккаунтом?

Спасибо большое нашли решение, как можно списывать баллы. В наличии 200тыс аккаунтов будем успевать делать

Назад
Сверху