Насчет перепривязки

• Автор темы Автор темы Allen
  • Дата начала Дата начала

Allen

King of Hell
Кто нибудь знает если отвязать аудификатор стим с помощь кода который начинается на R и привязать заного на этом же компе можно будет сразу трейдиться ?
И отвечают сразу на вопрос не ворую аккаунт,а забагался мейн аккаунт.

Будет блок трейда 7 дней! Сам проверял. Хотя бывают баги... У меня брат отвязал свой акаунт от 5го айфона когда купил 6ой. И спокойно подтверждал обмены и виставления на рынок уже на новом тел. Хотя в браузерах всеравно получил блок трейда на 7 дней.
+ про отвязку почему отвязывать будешь с помощью R-code ? Симку случайно не меняешь? И есть ли актуальная симка в наличии? Ато потом трабли будут. Телефон отвязать(привязать новий) нельзя без наличия старого. Только через сапорт.

П. С. Ето скорее всего баг был.

Будет блок трейда 7 дней! Сам проверял. Хотя бывают баги... У меня брат отвязал свой акаунт от 5го айфона когда купил 6ой. И спокойно подтверждал обмены и виставления на рынок уже на новом тел. Хотя в браузерах всеравно получил блок трейда на 7 дней.
+ про отвязку почему отвязывать будешь с помощью R-code ? Симку случайно не меняешь? И есть ли актуальная симка в наличии? Ато потом трабли будут. Телефон отвязать(привязать новий) нельзя без наличия старого. Только через сапорт.

П. С. Ето скорее всего баг был.

Проблема заключалась в том что не могу зайти в раздел подтверждение трейдов,именно на мейн аккаунте.В итоге решил на твинке перепривязать и там блок дали.Но проблему решил каким то чудом =) Но в любом случаи всем спасибо за хелп и с наступающим.

Назад
Сверху