насчет музыки

stephano analinio

Unsheakable
недавно писал что занимаюсь музыкой,как раз доделал 2 трека,нужны только годные и действительно понятный комментарии,учту все опять же АДЕКВАТНЫЕ пожелания,ну и можете сказать что добавить,что убрать,доработаю,не великий диджей все таки,братья.
--Ссылка удалена--
P.s.тут нет никакого пиара,просьба прокомментировать и все.

Первые две ,как по мне ну не в какие ворота ,это как дать скрипку гитаристу ,может я чего то не понимаю ? BARS уж слишком похоже на scooter

Первые две ,как по мне ну не в какие ворота ,это как дать скрипку гитаристу ,может я чего то не понимаю ? BARS уж слишком похоже на scooter
scooter?если честно я мало слышал вообще о нем,попсовый белобрысый музыкант такой?)

1 трек уж очень резко начинается,попробуй как то сделать начало,что бы оно медленно переходило к тому,что сейчас есть.
А так уж очень годно,гц

барс вроде отмечен как дабстеп,хотя у меня было такое чувство,что в 7 утра сонный включил радио рекорд в машине с говнохаусом,но вроде не дурно...остальное все похоже на солянку...если прет делать однообразные штуковины,как например многие французы,то попробуй себя в псайтранс или диптранс,я уверен,что может получиться очень годно

барс вроде отмечен как дабстеп,хотя у меня было такое чувство,что в 7 утра сонный включил радио рекорд в машине с говнохаусом,но вроде не дурно...остальное все похоже на солянку...если прет делать однообразные штуковины,как например многие французы,то попробуй себя в псайтранс или диптранс,я уверен,что может получиться очень годно
учту твое мнение брат:)

учту твое мнение брат:)
мнения мнениями,но ты должен сам понимать,к чему душа лежит и что получается и может получаться,развиваясь не следует прыгать высоко,а развивать нутро....всего и много можно нахреначить и в демо-версии бмх-трактора,даже не сводя ничего...просто если есть слух и ты решил плотно заниматься,то нужно выбрать свое,а не кусочки

Назад
Сверху