Наркоманы

АpertureLab

discord.gg/ExmRRb5
Забанен
Что пишут в свидетельстве о смерти при смерти наркомана от передозировки?

а то мне тут школота начала навязывать свою точку зрения, хотя я знаю от первоисточника буквально что чел слег от передоза (все его друзья знают о том что он слег от сердечной недостаточности, хотя это следствие передозировки)

от сердечной недостаточности

это и напишут, это стало причиной смерти.

Ну если чувака сбила машина, не напишут же "сбил бухой уебан на ауди", напишут смерть наступила в результате полученных травм, а вообще у них вроде просто коды пишут

Передоз как правило не является прямой причиной смерти...Причина смерти-отказ почек, остановка сердца, кровоизлияние в мозг и т.п.
Скорее всего, в свидетельстве будет отметка, что в крови обнаружено повышенное содержание наркотических веществ (ну или хз, как на медицинском языке это называется...как будет возможность, расспрошу пару знакомых врачей)

Передоз как правило не является прямой причиной смерти...Причина смерти-отказ почек, остановка сердца, кровоизлияние в мозг и т.п.
Скорее всего, в свидетельстве будет отметка, что в крови обнаружено повышенное содержание наркотических веществ (ну или хз, как на медицинском языке это называется...как будет возможность, расспрошу пару знакомых врачей)
Да не врядли пишут за вещества, пишут именно причину как ты сказал, почки, сердце, травмы и т.д.

при передозе чел умирает не от самого передоза, а от его последствий, ну типа сердечная недостаточность, отравление
вот так вот

Назад
Сверху