Imperia Опытный 28 Сен 2020 #21 ashleek написал(а): Только что получала кофе в БК. Номер телефона не спрашивали, только код. Нажмите для раскрытия... Сейчас?? это же только по выходным
ashleek написал(а): Только что получала кофе в БК. Номер телефона не спрашивали, только код. Нажмите для раскрытия... Сейчас?? это же только по выходным
Nastradamus Бог флуда 28 Сен 2020 #23 ashleek написал(а): Только что получала кофе в БК. Номер телефона не спрашивали, только код. Нажмите для раскрытия... Так купон разве не по выходным работает?
ashleek написал(а): Только что получала кофе в БК. Номер телефона не спрашивали, только код. Нажмите для раскрытия... Так купон разве не по выходным работает?
ashleek Опытный 28 Сен 2020 #25 Imperia написал(а): Сейчас?? это же только по выходным Нажмите для раскрытия... Блин, точняк, я думала, сегодня воскресенье и спокойненько пошла получать))) Ну значит работает и в будни, я проверила. Реакции: lina7, sanef, H0cico и 6 других
Imperia написал(а): Сейчас?? это же только по выходным Нажмите для раскрытия... Блин, точняк, я думала, сегодня воскресенье и спокойненько пошла получать))) Ну значит работает и в будни, я проверила.
Imperia Опытный 28 Сен 2020 #26 6at9 написал(а): Видимо в моем городе нет, т.к. не появляется Нажмите для раскрытия... Вряд ли от города зависит, переустанови/обнови, пробуй разные способы
6at9 написал(а): Видимо в моем городе нет, т.к. не появляется Нажмите для раскрытия... Вряд ли от города зависит, переустанови/обнови, пробуй разные способы
Nastradamus Бог флуда 28 Сен 2020 #27 ashleek написал(а): Блин, точняк, я думала, сегодня воскресенье и спокойненько пошла получать))) Ну значит работает и в будни, я проверила. Нажмите для раскрытия... Хах нормально так
ashleek написал(а): Блин, точняк, я думала, сегодня воскресенье и спокойненько пошла получать))) Ну значит работает и в будни, я проверила. Нажмите для раскрытия... Хах нормально так
MichaelProtector Mamkin Abuzer 28 Сен 2020 #28 Nastradamus написал(а): Так купон разве не по выходным работает? Нажмите для раскрытия... по выходным новый код дают, а поесть в любой день Реакции: Grast
Nastradamus написал(а): Так купон разве не по выходным работает? Нажмите для раскрытия... по выходным новый код дают, а поесть в любой день
Imperia Опытный 28 Сен 2020 #29 MichaelProtector написал(а): по выходным новый код дают, а поесть в любой день Нажмите для раскрытия... написано, что код действует только по выходным
MichaelProtector написал(а): по выходным новый код дают, а поесть в любой день Нажмите для раскрытия... написано, что код действует только по выходным
MichaelProtector Mamkin Abuzer 28 Сен 2020 #30 Imperia написал(а): написано, что код действует только по выходным Нажмите для раскрытия... А хде? Написано получайте по выходным - используйте когда хотити Спойлер
Imperia написал(а): написано, что код действует только по выходным Нажмите для раскрытия... А хде? Написано получайте по выходным - используйте когда хотити Спойлер
Imperia Опытный 28 Сен 2020 #32 MichaelProtector написал(а): А хде? Написано получайте по выходным - используйте когда хотити Нажмите для раскрытия... Нажми получить код....
MichaelProtector написал(а): А хде? Написано получайте по выходным - используйте когда хотити Нажмите для раскрытия... Нажми получить код....
Godmd Король флуда Забанен 28 Сен 2020 #33 где мои кофе и пицца, яндекс никаких значков подарка не вылезает
xShuShax Опытный 28 Сен 2020 #38 В БК просто по коду дали. В додо спросили номер телефона сначала. Все ок.
Imperia Опытный 28 Сен 2020 #39 xShuShax написал(а): В БК просто по коду дали. В додо спросили номер телефона сначала. Все ок. Нажмите для раскрытия... Ты уже получил? В будни?
xShuShax написал(а): В БК просто по коду дали. В додо спросили номер телефона сначала. Все ок. Нажмите для раскрытия... Ты уже получил? В будни?
Godmd Король флуда Забанен 28 Сен 2020 #40 xShuShax написал(а): В БК просто по коду дали. В додо спросили номер телефона сначала. Все ок. Нажмите для раскрытия... просто спросили или надо было смс получить и назвать? можно рандомный сказать?
xShuShax написал(а): В БК просто по коду дали. В додо спросили номер телефона сначала. Все ок. Нажмите для раскрытия... просто спросили или надо было смс получить и назвать? можно рандомный сказать?