elusivka
Знающий
- Дней с нами
- 1.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
спб полет нормальный, сначала не появилось, потыкал секунд 20 по менюшкам и получил подарок.
ты что тупой ? в первом посте скрины.А где вы подарок видите? Можно скрин там? не вижу подарков просто
упс, сначала вообще его не заметил, спасибо)) Подрака все равно у себя не вижу, около колледжа и бк и додо, обидноты что тупой ? в первом посте скрины.
Для просмотра содержимого вам нужно:---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты уже получил? В будни?
просто спросили или надо было смс получить и назвать? можно рандомный сказать?
Так и что они с номером телефона-то? Куда то вбивали , записывали? )))В БК просто по коду дали. В додо спросили номер телефона сначала. Все ок.
Девушка на кассе вводила его перед тем, как промик принять. Не знаю, как и что тамТак и что они с номером телефона-то? Куда то вбивали , записывали? )))
за мной побежали 2 девушки, да я в бургер кинг забежал, там у работников бк и додопиццы война началась , сражались кусочками пиццы и пепси, посетители снимали, я радовался. под шумок все заказы себе забрал и убежал, а чем закончилась история, ситуация умалчивает. На одном кадре было видно, как одного посетилется увезли на скорой, подробности неизвестны.Кто-нибудь пробовал разбить витрину и стащить всё с прилавка? Что-нибудь говорили?