Справедливости ради скажу, что за всю историю существования Маркета в моем городе, по цене его всегда все уделывали. Пожалуй единственное, что могу припомнить полезное - это наушники распродавали, зимой вроде . Но даже тогда МТС умудрился обогнать по щедрости.И такс ребят, все наверное слышали про покупку М.видео такой сети как МадиаМаркт?
Наверное ТС пытался донести, что они заключили двустороннюю покупку. Только выразился не совсем правильно.Что-то не совсем сходится, ММ купил МВ, а закрывается именно ММ. Как такое может быть?
У меня обратная инфа.
В рф цены у них не очень, но в европе они магазин номер один в своем сегменте, почти все закупаются именно там и ассортимент там значительно больше, есть почти все из электроники и бытовой техники.Справедливости ради скажу, что за всю историю существования Маркета в моем городе, по цене его всегда все уделывали. Пожалуй единственное, что могу припомнить полезное - это наушники распродавали, зимой вроде . Но даже тогда МТС умудрился обогнать по щедрости.
А так дыра дырой. Если не будет багов - они до последнего будут пытаться держать цены. Зачем сливать товар за копейки, если можно по балансовому остатку передать Мвидео?! Выгоднее выйдет.
Ну это мое ИМХО. Ждем конечно, но лично я не верю.
А зачем сливать? Эльдо так и останется, даже название менять не будет.Гуцериевская хрень купила Эльдорадо, по ММ сделка не закрыта, пока ее не одобрит ФАС...
Сливают шлак - затёртые до дыр винтринники, и в лучшем случае - технику прошедшую предпродажный ремонт (заводской брак который привели в порядок)...
На сколько знаю, уже все одобрено и подписано, так что ММ больше не будет самостоятельным магазином в рф.Гуцериевская хрень купила Эльдорадо, по ММ сделка не закрыта, пока ее не одобрит ФАС...
Сливают шлак - затёртые до дыр винтринники, и в лучшем случае - технику прошедшую предпродажный ремонт (заводской брак который привели в порядок)...
Я про ММ, в Эльдо ничего внешне не поменялось... только лотерею провели по окончании сделки по слиянию... да и то не везде...А зачем сливать? Эльдо так и останется, даже название менять не будет.
Пока сделка не будет одобрена ФАС, она ничтожна... договоры о намерениях ни к чему не обязывают...На сколько знаю, уже все одобрено и подписано, так что ММ больше не будет самостоятельным магазином в рф.
Значит не так понял. Если по ММ, то согласен. Короче тема пока совсем ни о чем. Делим теоретическую шкуру.Я про ММ, в Эльдо ничего внешне не поменялось... только лотерею провели по окончанию сделки по слиянию... да и то не везде...
Гуцериевская хрень купила Эльдорадо, по ММ сделка не закрыта, пока ее не одобрит ФАС...
сделка уже одобрена и согласованна, 1 сентября ММ не будет в РоссииЯ про ММ, в Эльдо ничего внешне не поменялось... только лотерею провели по окончании сделки по слиянию... да и то не везде...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока сделка не будет одобрена ФАС, она ничтожна... договоры о намерениях ни к чему не обязывают...
Можно ссылку на решение ФАС ?сделка уже одобрена и согласованна, 1 сентября ММ не будет в России
Если бы не было решение, то сегодня на брифинге не сказали бы что работает до 1 сентября!Можно ссылку на решение ФАС ?
То, что порешали между собой ММ и МВидео, это выпук, пока не будет одобрения со стороны соотв. контролирующих органов.