Нам опять 3,14здец

oleh2bis4

Бог флуда
Модератор
Не успели мы отойти от инопланетного вторжения (которое может произойти 19 декабря), как нас настигает новая беда.

Житель Ганы Эбо Хесус утверждает, что 25 декабря 2025 года начнется трехлетний всемирный потоп - пишет Mirror.

f9131f79fb31864e7777b524f621f55c_cropped_1020x680.webp

Мужчина, называющий себя Эбо Иисусом или Эбо Ноем, утверждает: ему было видение от бога о том, что уже в это католическое Рождество, 25 декабря 2025 года, Землю накроет чудовищный потоп.

После видения Эбо приступил к строительству десяти ковчегов, которые, по его расчетам, смогут уместить около 600 миллионов человек. Мужчина рассказывает, что на каждое судно у него уходит по 250 тысяч деревянных досок – все из них выбраны в соответствии с «божественным проведением».

Эбо считает себя последователем Ноя – библейского персонажа, который смог спасти свою семью, а также всех птиц и зверей от Всемирного потопа.

Многие интернет-пользователи скептически относятся к проекту африканца. Они сомневаются в достоверности его «пророчества», которое противоречит тексту Библии. В завете сказано, что бог пообещал Ною больше никогда не затапливать Землю.

ура, мы все умрем, никаких долгов!

Я планировал, как праздновать НГ, а теперь думаю, как пережить потоп. Сутки уже не сплю :( Ты прямо меня расстроил. Я ещё от вторжения инопланетян не оправился

Как на одном корабле можно разместить 60 миллионов человек?
Нихуя не понимаю

Неплохо, прошедшие пару лет были засушливыми, надоело поливать сад через день.

Я тут 100500 думак как от инопланетян отстреливаться! В поисковике: "Как с вертухи выдать инопланетянину, чтоб завладеть бластером!"
А тут НОВЫЕ КАЧЕЛИ .... угольку надо ПИТСОТ тыщ досок построить кораблики ... патоп идёт!
ТС как тут пропитляешь, если ты постоянно насаживаешь то на инопланетный бластер, то на доски нигерийской секты!!!
ТС как тебя ещё не разарвало от таких измен??? .... это ты с балкона стрелял по инопланетянам? Что в новостях показали?
Теперь эти карабли! 100500 тыщ досак ему надо! ... вышлите ему надувного фламинго! Пусть этот нигер успокоиться и нас не топит!

Всего он строит 10 ковчегов по 250 000 досок каждый, то есть 2 500 000 досок суммарно. Тогда 600 000 000 человек делим на 2 500 000 досок и получаем 240 человек на одну доску.

Назад
Сверху