Pepe Crying Король флуда 12 Ноя 2024 #2 damage88 написал(а): Чем сейчас можно крутить часы в играх? Нажмите для раскрытия... steam achievement manager, archi steam farm. вот этими двумя прогами. вторую нужно настраивать но один раз.
damage88 написал(а): Чем сейчас можно крутить часы в играх? Нажмите для раскрытия... steam achievement manager, archi steam farm. вот этими двумя прогами. вторую нужно настраивать но один раз.
damage88 Активный участник 12 Ноя 2024 #4 Pepe Crying написал(а): steam achievement manager, archi steam farm. вот этими двумя прогами. вторую нужно настраивать но один раз. Нажмите для раскрытия... ArchiSteamFarm мне подходит тк крутить нужно на нескольких акках одновременно. Подскажите по банам, может прилететь за накрутку через этот софт?
Pepe Crying написал(а): steam achievement manager, archi steam farm. вот этими двумя прогами. вторую нужно настраивать но один раз. Нажмите для раскрытия... ArchiSteamFarm мне подходит тк крутить нужно на нескольких акках одновременно. Подскажите по банам, может прилететь за накрутку через этот софт?
gonome33 Бог флуда 12 Ноя 2024 #5 damage88 написал(а): ArchiSteamFarm мне подходит тк крутить нужно на нескольких акках одновременно. Подскажите по банам, может прилететь за накрутку через этот софт? Нажмите для раскрытия... там за взлом достижений банов не прилетало, вроде, а ты про часы спрашиваешь Реакции: 1134hell
damage88 написал(а): ArchiSteamFarm мне подходит тк крутить нужно на нескольких акках одновременно. Подскажите по банам, может прилететь за накрутку через этот софт? Нажмите для раскрытия... там за взлом достижений банов не прилетало, вроде, а ты про часы спрашиваешь
Pepe Crying Король флуда 12 Ноя 2024 #6 damage88 написал(а): крутить нужно на нескольких акках одновременно. Нажмите для раскрытия... подходит. это можно. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Ноя 2024--------- damage88 написал(а): может прилететь за накрутку через этот софт? Нажмите для раскрытия... нет.
damage88 написал(а): крутить нужно на нескольких акках одновременно. Нажмите для раскрытия... подходит. это можно. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Ноя 2024--------- damage88 написал(а): может прилететь за накрутку через этот софт? Нажмите для раскрытия... нет.
dedinside2 Бог флуда 1 Дек 2024 #7 Pepe Crying написал(а): подходит. это можно. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Ноя 2024--------- нет. Нажмите для раскрытия... вообще редкие случаи были когда 20к часовые аки отлетали года 3 назад, но крутили через асф или нет не помню
Pepe Crying написал(а): подходит. это можно. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Ноя 2024--------- нет. Нажмите для раскрытия... вообще редкие случаи были когда 20к часовые аки отлетали года 3 назад, но крутили через асф или нет не помню