damage88 Активный участник Дней с нами 1.062 Розыгрыши 0 Сообщения 41 Репутация 0 Реакции 11 12 Ноя 2024 #1 Чем сейчас можно крутить часы в играх?
Pepe Crying Король флуда Дней с нами 3.316 Розыгрыши 0 Сообщения 585 Репутация -6 Реакции 264 12 Ноя 2024 #2 damage88 написал(а): Чем сейчас можно крутить часы в играх? Нажмите для раскрытия... steam achievement manager, archi steam farm. вот этими двумя прогами. вторую нужно настраивать но один раз.
damage88 написал(а): Чем сейчас можно крутить часы в играх? Нажмите для раскрытия... steam achievement manager, archi steam farm. вот этими двумя прогами. вторую нужно настраивать но один раз.
gonome Бог флуда Дней с нами 2.971 Розыгрыши 3 Сообщения 7.351 Репутация 180 Реакции 4.597 12 Ноя 2024 #3 асф епт
damage88 Активный участник Дней с нами 1.062 Розыгрыши 0 Сообщения 41 Репутация 0 Реакции 11 12 Ноя 2024 #4 Pepe Crying написал(а): steam achievement manager, archi steam farm. вот этими двумя прогами. вторую нужно настраивать но один раз. Нажмите для раскрытия... ArchiSteamFarm мне подходит тк крутить нужно на нескольких акках одновременно. Подскажите по банам, может прилететь за накрутку через этот софт?
Pepe Crying написал(а): steam achievement manager, archi steam farm. вот этими двумя прогами. вторую нужно настраивать но один раз. Нажмите для раскрытия... ArchiSteamFarm мне подходит тк крутить нужно на нескольких акках одновременно. Подскажите по банам, может прилететь за накрутку через этот софт?
gonome Бог флуда Дней с нами 2.971 Розыгрыши 3 Сообщения 7.351 Репутация 180 Реакции 4.597 12 Ноя 2024 #5 damage88 написал(а): ArchiSteamFarm мне подходит тк крутить нужно на нескольких акках одновременно. Подскажите по банам, может прилететь за накрутку через этот софт? Нажмите для раскрытия... там за взлом достижений банов не прилетало, вроде, а ты про часы спрашиваешь
damage88 написал(а): ArchiSteamFarm мне подходит тк крутить нужно на нескольких акках одновременно. Подскажите по банам, может прилететь за накрутку через этот софт? Нажмите для раскрытия... там за взлом достижений банов не прилетало, вроде, а ты про часы спрашиваешь
Pepe Crying Король флуда Дней с нами 3.316 Розыгрыши 0 Сообщения 585 Репутация -6 Реакции 264 12 Ноя 2024 #6 damage88 написал(а): крутить нужно на нескольких акках одновременно. Нажмите для раскрытия... подходит. это можно. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Ноя 2024--------- damage88 написал(а): может прилететь за накрутку через этот софт? Нажмите для раскрытия... нет.
damage88 написал(а): крутить нужно на нескольких акках одновременно. Нажмите для раскрытия... подходит. это можно. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Ноя 2024--------- damage88 написал(а): может прилететь за накрутку через этот софт? Нажмите для раскрытия... нет.