Не за что.если кто сомневается вдруг что я реально кручу,то могу дать два форума где я кручу ещё,там побольше народу.только в тему кидать не буду,мало ли это ещё запрещено правилами)фоловеры на инсту приходят, пруфы есть, спасибо!
Не за что.если кто сомневается вдруг что я реально кручу,то могу дать два форума где я кручу ещё,там побольше народу.только в тему кидать не буду,мало ли это ещё запрещено правилами)фоловеры на инсту приходят, пруфы есть, спасибо!
да не скидывай ибо будет равноценно рекламе. А за фоловеров рил спасибо, теперь инста может чуть более благосклонно выдавать посты в лентеНе за что.если кто сомневается вдруг что я реально кручу,то могу дать два форума где я кручу ещё,там побольше народу.только в тему кидать не буду,мало ли это ещё запрещено правилами)
Закрытый канал+просмотры не кручу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не буду крутить,за год 6 сообщений.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За 6 лет 50 сообщений,почти все о просьбе халявы.крутить не буду.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну если у тебя объемы от 1к,то надо обсуждать в ЛС.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заранее спасибоещё такой вопрос просмотры крутишь платно ?
![]()
Аккаунт явно создан для сбора халявы.новорег.крутить не буду*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бесплатно кручу социальные сети:
Подписчики,лайки
YouTube
Подписчики, лайки,просмотры
Vk
Друзья,лайки,репосты,люди в группу
Telegram
Подписчики,просмотры
Лайки,подписчики
Likee
Подписчики,лайки
Все бесплатно,кидайте под Хайд .без хайда не кручу,новорегам не кручу.
Пишите цифрой сколько чего хотите получить,иначе делаю от 10 до 100 на свое усмотрение.в среднем результат в течении 24 закрытые аккаунты Не делаю!
https://www.youtube.com/channel/UCZgJqi3SAL0l425fsigrBZg?view_as=subscriber 100Бесплатно кручу социальные сети:
Подписчики,лайки
YouTube
Подписчики, лайки,просмотры
Vk
Друзья,лайки,репосты,люди в группу
Telegram
Подписчики,просмотры
Лайки,подписчики
Likee
Подписчики,лайки
Все бесплатно,кидайте под Хайд .без хайда не кручу,новорегам не кручу.
Пишите цифрой сколько чего хотите получить,иначе делаю от 10 до 100 на свое усмотрение.в среднем результат в течении 24 закрытые аккаунты Не делаю!