наипали на деньги

Я писал заявление в полицию по поводу ~10к, и мне следователь, которой передали дело, прямым текстом говорила, что если бы это было с наркотиками связано, или с другими тяжкими преступлениями, то они бы всё перерыли и нашли, а так ничего сделано не будет. К слову, прошло 7 месяцев с подачи заявления, никакой движухи по делу не было.
Тут проблема не только в структуре, а и в способности отстаивать свои права и собственной заинтересованности. Сходил написал заяву и всё? Этого мало.
Вспомнился случай, когда у брата моего украли сумку с доками и с нокией-фонариком. Нашли через неделю в области (нашли местонахождение телефона). Сынкэбаут

Тут проблема не только в структуре, а и в способности отстаивать свои права и собственной заинтересованности. Сходил написал заяву и всё? Этого мало.
Вспомнился случай, когда у брата моего украли сумку с доками и с нокией-фонариком. Нашли через неделю в области (нашли местонахождение телефона). Сынкэбаут
А мне бегать по прокуратурам и т.д. ради того, чтобы всё равно ничего не изменилось?

Я писал заявление в полицию по поводу ~10к, и мне следователь, которой передали дело, прямым текстом говорила, что если бы это было с наркотиками связано, или с другими тяжкими преступлениями, то они бы всё перерыли и нашли, а так ничего сделано не будет. К слову, прошло 7 месяцев с подачи заявления, никакой движухи по делу не было.
А мне бегать по прокуратурам и т.д. ради того, чтобы всё равно ничего не изменилось?
Ну можно и не бегать, а просто не быть мамонтом ;)

Батя без моего ведома решил заказать посудомойку, на 30к влетел... Написал заяву, уже как два года прошло ничего нету, уже и куда ток не писал, всем пох(

заяву на что? на друга, который долг не возвращает? сам то подумал, о чем написал? человек оплатил бабки сам, письменного договора (расписки) никакой нет, только устный договор, что обещал вернуть. все, сам лох. нанимай коллекторов :D или менты должны придти к нему и просить чтоб он долг вернул? даже была бы если расписка - то одно решение - через суд!!!
откуда вы такие беретесь
Ну и к чему твой высер тут? Ты видел какое сообщение я цитировал и что я на это ответил?
Правой рукой работать прекращай, а то зрение скоро потеряешь ;)