Нет. Он ездил в Диснейленд в то время. Потом уже вернулся и сразу в революцию. С Микки-Маусом на рубашке еще, значок.Ленин во время Октябрьской революции находился в Петрограде, в Москве он не был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Он ездил в Диснейленд в то время. Потом уже вернулся и сразу в революцию. С Микки-Маусом на рубашке еще, значок.Ленин во время Октябрьской революции находился в Петрограде, в Москве он не был
А куда он делся, на Авроре уплыл?Ну Ленина в живых уже нет же) там
То он ещё со школы у него остался, октябрёнком он же был в свою поруна рубашке еще, значок.

Cталину кристал всевластия отдал, а с ним и все силыА куда он делся, на Авроре уплыл?
Фуфайки Перт 1 завезФуфаек тогда не было
Приказал боярам бороды стричь и фуфайки одевать, знаменитый указ Петра. Собственно из-за этого и произошла Октябрьская революцияФуфайки Перт 1 завез

Историю учить как минимумкак понять ошибка? этож шутка первоапрельская из двух кадров...Посмотреть вложение 927829
чего мне ее учить, я знаю, а ты видать по нетфликсу учишь... (сериал "последние цари")Историю учить как минимум
Дело в синей полоске справа. Паларойды того года так не делалиминута прошла, ждём правильный ответ
Лево и право путаешь?Дело в синей полоске справа. Паларойды того года так не делали
На этом фото Ленин объясняет, чем пайтон лучше С++Это фото снято, как бы, во время Октябрьской революции 1917 года
Посмотреть вложение 927784
Однако фото с нюансами.
Интересно сможет ли молодежь понять в чем прикол?
Надеватьфуфайки одевать
Ну я не смею великому самодержцу указывать, что нужно писать боярамНадевать