Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы хотела видеть такой сайт, где были бы собраны все актуальные предложения по Кешбеку за открытие карты/кредита/микрозайма. И я бы уже сама выбирала платформу на которой оформить услугу. Сейчас же приходится мониторить все сервисы кешбека.
Такой сайт, как, например, приложение Едадил, я вбиваю продукт и вижу на него все предложениях в разных магазинах.
Я бы хотела видеть такой сайт, где были бы собраны все актуальные предложения по Кешбеку за открытие карты/кредита/микрозайма. И я бы уже сама выбирала платформу на которой оформить услугу. Сейчас же приходится мониторить все сервисы кешбека.
Такой сайт, как, например, приложение Едадил, я вбиваю продукт и вижу на него все предложениях в разных магазинах.
Бред полный. Там идёт сравнение карт, я говорю за кешбек за открытие карты.
Вот хочу я, к примеру, оформить кредитную карту Тинькофф, где выгоднее это сделать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.