Vincentgram
Активный участник
- Дней с нами
- 3.427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Вот же хрюндель, знает что-то, но другим не скажет или ты вот про это?Проще чекнуть глим-базу, там всё это есть, + было не раз уже
Кстати да, я пока всякую редкую хрень пытался получить столько твинкков налепил, с которых тоже один дебред выпадалMountain Crime: Requital взял со 2го акка
Кстати да, я пока всякую редкую хрень пытался получить столько твинкков налепил, с которых тоже один дебред выпадал Теперь вот можно на них со старых раздач понабрать всего
Да в том то и дело что я напилил бл твинков, которые мне нафиг не нужны во время раздачи ARK-K и Zotrix, а набрал бредов и лайвовОдин хрен Zotrix не выбью
Да в том то и дело что я напилил бл твинков, которые мне нафиг не нужны во время раздачи ARK-K и Zotrix, а набрал бредов и лайвов
А ещё вудлей, мудлей и редуксов
Да я раздаю, но не берут уже, все набралиРаздавай в теме раздач ключей и купонов, хоть лайков набьешь
Да я раздаю, но не берут уже, все набрали
Да у меня уже наверное две, лень только раздачу на глиме пилить, тему наверное проще создам с розыгрышем мега-супер осьминожьего бандлаТогда копи сотню рандомного хлама, создашь свою раздачу на глиме потом и накрутишь лайков/репы/подписчиков
Почти все активные баяны есть тут:Очень молодец! Сэкономил мне как минимум пол часа времени (только что снял ограничение с твинка), предлагаю прикрепить топик аналогичный в котором будут собраны ссылки на активные раздачи
Так-то оно так, но тут не надо чекать какие начнутся через 247 дней а какие уже пошли )Почти все активные баяны есть тут:
http://revolt.loginto.me/index.php?/page/GleamDB
Там же галочка есть показывать только активныеТак-то оно так, но тут не надо чекать какие начнутся через 247 дней а какие уже пошли )