GGLIFE Участник Забанен Дней с нами 1.200 Розыгрыши 0 Сообщения 24 Репутация 0 Реакции 11 21 Янв 2022 #21 workingsystem написал(а): ну давай пруфы в студию! Вот мои с БеТа Нажмите для раскрытия... Я те могу дать скрин, но умный человек поймет в чем прикол
workingsystem написал(а): ну давай пруфы в студию! Вот мои с БеТа Нажмите для раскрытия... Я те могу дать скрин, но умный человек поймет в чем прикол
system555Scam Флудер Забанен Дней с нами 1.248 Розыгрыши 0 Сообщения 294 Репутация 1 Реакции 34 21 Янв 2022 #22 Ну так кто работал уже?
Eros Флудер Забанен Дней с нами 1.314 Розыгрыши 0 Сообщения 330 Репутация 5 Реакции 74 21 Янв 2022 #23 Я схему уже видел эту
workingsystem Активный участник Дней с нами 1.383 Розыгрыши 0 Сообщения 67 Репутация 0 Реакции 5 21 Янв 2022 #24 Eros написал(а): Я схему уже видел эту Нажмите для раскрытия... Я солью схему кстати, которую ты видел))) Но у меня была другая тема немного. И набор уже закрыт ---------Двойное сообщение соединено: 21 Янв 2022--------- GGLIFE написал(а): Я те могу дать скрин, но умный человек поймет в чем прикол Нажмите для раскрытия... Ну смотри, по РУ фону, есть варик через свзяной, дропов и через старую версию (но лично её не тестил).
Eros написал(а): Я схему уже видел эту Нажмите для раскрытия... Я солью схему кстати, которую ты видел))) Но у меня была другая тема немного. И набор уже закрыт ---------Двойное сообщение соединено: 21 Янв 2022--------- GGLIFE написал(а): Я те могу дать скрин, но умный человек поймет в чем прикол Нажмите для раскрытия... Ну смотри, по РУ фону, есть варик через свзяной, дропов и через старую версию (но лично её не тестил).