Кстати да, я пока всякую редкую хрень пытался получить столько твинкков налепил, с которых тоже один дебред выпадал
Теперь вот можно на них со старых раздач понабрать всего
Кстати да, я пока всякую редкую хрень пытался получить столько твинкков налепил, с которых тоже один дебред выпадал Теперь вот можно на них со старых раздач понабрать всего
Да в том то и дело что я напилил бл твинков, которые мне нафиг не нужны во время раздачи ARK-K и Zotrix, а набрал бредов и лайвов
А ещё вудлей, мудлей и редуксов
Да в том то и дело что я напилил бл твинков, которые мне нафиг не нужны во время раздачи ARK-K и Zotrix, а набрал бредов и лайвов
А ещё вудлей, мудлей и редуксов
Очень молодец! Сэкономил мне как минимум пол часа времени (только что снял ограничение с твинка), предлагаю прикрепить топик аналогичный в котором будут собраны ссылки на активные раздачи
Очень молодец! Сэкономил мне как минимум пол часа времени (только что снял ограничение с твинка), предлагаю прикрепить топик аналогичный в котором будут собраны ссылки на активные раздачи
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.