Набор для вейпинга за 1 руб.

• Автор темы Автор темы 26wolf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гений блять,Просто гений
нахуй ты 50 капсул заказал если все вылил?
мне понравилось устройство, решил поабузить капсулы. Но в наличии была только вишня (которая кал) ну я и решил заказать и заправить нормальной. У них нормальные только 3 вкуса яблоко, абрикос и ментол которых у меня уже тоже не мало. Или я дурак что воспользовался халявой?
И да заправка 1 капсулы стоит примерно 30рублей (1.5гр жижи брал с 60% глицерин 40% пропиленгликоль пробовал 50-50 не зашло и несколько раз загладывал при затягивании)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Удваиваю, вот человеку делать нехуй, сделать 50 заказов, вскрыть 100 капсул, залить 100 капсул. Не проще ли свой электрохуй парить тогда?
Я сделал себе из капсул с плохой жижей капсулы с хорошей. Ну а что ещё делать на работе кроме как капсулы заправлять?

А я тем временем жду свою дудочку, предполагаемая дата доставки 06 июля... заказывал 22 июня

курьеры скоро у нас в домах просто поселятся, зачем ездить куда-то еще, когда основная работа все равно на одни и те же адреса? )
кстати, есть же курьеры которым платят по посылкам доставленным, вот это уже реальный навар)

кстати, есть же курьеры которым платят по посылкам доставленным, вот это уже реальный навар)
если у почты россии подобный вариант, то им счастье должно быть )
ого! не зря всем мультиаккам на сайте майблю один и тот же пароль поставил! удваиваем количество абуженых жиж :)
причем теперь и адрес можно не коверкать )

Получается сейчас с одного пустого аккаунта 1 комплект жиж? По промику
а все, вижу, еще с реги можно, получается 2 пака/аккаунт

кстати, я вот думаю, может этот промик сейчас не юзать на всех аках, а дождаться появления новых вкусов. И уже их по промику заказать. Лишь бы код не протух...

кстати, я вот думаю, может этот промик сейчас не юзать на всех аках, а дождаться появления новых вкусов. И уже их по промику заказать. Лишь бы код не протух...
для новых вкусов то по идее новые акки можно делать,они вроде не собирались завершать акцию с подарочными капсулами...

сегодня наконец-то получил дудку, заказывал 22го.
попался тот же курьер, что доставил в прошлый раз жижу.
оба заказа были на левые данные, паспорт не просил, лишь расписался. рубль тоже не спрашивал)

по сабжу: не особо шарю, но ничего "инновационного" не заметил, кроме стильной и удобной конструкции. по сути, та же егошка.
заправил абрикос 0.8, вкус приятный, но горчит и горло после першит. вряд ли буду активно юзать, так, побаловаться)
надо будет нулёвки попробовать, если подвезут

• Like +1
Реакции: vova_nike и Bafler
Куда вам столько? У меня упаковок 15 от силы, и то считаю это слишком много, дальше и заказывать лень и смысла нет особо. Несколько капсул хватит чтобы наиграться. Вот новых вкусов бы..

Теперь мне стало жалко моего курьера:okay:
У них еще более мение норм ЗП. У ост водителей пздц. Да и авто у них норм.
ну это в нормальных вейпах. а в базовых электронках тоже простейшее использование - только самому жижу заливать надо) (ну и клиромайзер менять впоследствии)
а он разве не в картритжах у этой дудки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.