H0cico8
Will work for food
только расписаться просят и все, не болееим просто нужна серия, номер и дата выдачи пасспорта
до моего еще оч далеко
только расписаться просят и все, не болееим просто нужна серия, номер и дата выдачи пасспорта
до моего еще оч далеко
У меня так - пишу адрес, пишет что нету доставки, стираю его и выбираю из автозаполненияза то я просрал момент когда жижу можно было заказывать много на 1 адрес,а теперь не дает
может просто поняли, что в этих коробках, решили на халявщиков время не тратить )Но тут нарушение закона как бы)
у меня чет нет автозаполнения :cУ меня так - пишу адрес, пишет что нету доставки, стираю его и выбираю из автозаполненияпотом изменяю как надо и заказываю![]()
Попробуй на каждую букву проверитьу меня чет нет автозаполнения :c
приблизительно на 4000 больше твоего003654969
никакой логики в очередности отправки в общемо мою сосалку шипнули, с 27. заказ 2500+
может следят кто сколько заказов сделал?никакой логики в очередности отправки в общем
2 сделал всего и с 22 так и не отправили. Говорят в ближайшее время. Так что рандомно.может следят кто сколько заказов сделал?
на том акке и телефон другой, и адрес иначе написан, да и если бы следили, капсулы бы тоже не слалиможет следят кто сколько заказов сделал?
Уже летом появятся еще 8 вкусов: «Манго Абрикос», «Морозная свежесть», «Кокосовый бриз», «Эвкалипт Лимон», «Кофе Латте», «Бурбон Карамель», «Женьшень Имбирь», «Табак Ваниль».
это на одно мыло? как?Абуз халявных картриджей всё ещё работает
![]()
мыло разное, просто мне для удобства в один ящик всё в итоге сваливаетсяэто на одно мыло? как?
У многих, у кого дудка есть в заказе, заказ висит без движения. Вне зависимости от способа доставки. Отправляют вообще рандомно заказы с парилками. А вот заказы с просто капсулами шлют без проблем и очень быстро.висит уже неделю палка + капсулы
Скорее всего в понедельник отдуплятсяУ меня только чёт не отправляют![]()
003654969
Мой заказ имеет порядковый номер меньше ваших, но до сих пор в обработке висит.003652748, до сих пор не выслали