Набор для вейпинга за 1 руб.

• Автор темы Автор темы 26wolf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дата заказа: 22 июн 2018
В процессе обработки/
Чо делать?
Чот кнопка оформить висит.

от того,что на каждый адрес по 3+таких коробки
Да это хуйня же. Вот я как то диск бесплатный заказал, а мне привезли гору коробок, в каждой по куче дисков, ну посмеялись немного, ну в целом похуй же.
Держи номерок на электродилдон.
Вот твой номер впоряде так раньше моего, а чуваков сверху так вообще.

тоже капсулы привезли, а саму сосалку не хотят
Двойное сообщение соединено:
спросил когда набор придет ответили
"Я очен сожалею за Ваше неудобство.Я надеюсь, что до конаца дня или завтра утром они будут отправлени."

Звонил сегодня им, сказали хз когда отправят, заказов слишком дохуя

Может хватит обузить капсулы? У них нету времени отправить нам дудки. (ПС сделал 45 заказов вчера на 3 адреса, жижка в них плохая но халява же)

Может хватит обузить капсулы? У них нету времени отправить нам дудки. (ПС сделал 45 заказов вчера на 3 адреса, жижка в них плохая но халява же)
ты это у самого себя спрашиваешь? (заказал капсулы и дудку с одного акка)

На данный момент все вкусы кончились, парни заработали в России я смотрю много
Двойное сообщение соединено:
ты это у самого себя спрашиваешь? (заказал капсулы и дудку с одного акка)
На тот адрес на который заказана дудка отправлена только 1 капсула, и разными заказами. + дудка оплачена онлайн(1р)

Приехали капсулы. Заказывал 3 дня назад, до Калининграда добрались достаточно быстро. А вот сам девайс "В процессе обработки"

Дак я не понял. Есть сейчас возможность урвать за рубль дудку или нет? и можно ли будет вообще еще?

Короче они дудки без промиков сразу же отправляют

мб с промо будут только брак отправлять, чтобы у мопедовцев были отличительные черты в виде разорванного рта?
1.0

Короче почте россии похуй, пришли 2 коробки при заказе которых хром случайно криво автозаполнил данные для доставки. Был только телефон, индекс и три фамилии вместо ФИО. Позвонили утром и спросили куда доставить :6:
ЗЫ час назад отправили ещё капсулы, заказанные вчера :5:

Такая же шляпа, палка с 22го в обработке, жижу привезли. Курьер паспорт не спрашивал, только фио и подпись на бланке

Жаль что капсулы кончились, надо было взять еще. Хотел теще подарить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху