Набор для вейпинга за 1 руб.

• Автор темы Автор темы 26wolf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера заказал, сегодня утром курьер позвонил, в обед будет )
В личном кабинете что написано? По треку ценность какая?
Двойное сообщение соединено:
Короче купил себе в КБ эту дудку. Пластик дешёвый, удобно что нет кнопок. Жижа в капсулах сами понимаете какая, хотя яблоко нечего нормально
Завтраками кстати перестали кормить
К сожалению из-за большого интереса к нашей акции, получилась задержка в отправлении заказов на Стартовой набор, так как их накопилось очень много.Не беспокойтесь, Ваш заказ будет выслан и Вы его получите, просим набраться немного терпения

В личном кабинете что написано? По треку ценность какая?
Короче купил себе в КБ эту дудку. Пластик дешёвый, удобно что нет кнопок. Жижа в капсулах сами понимаете какая, хотя яблоко нечего нормально
Завтраками кстати перестали кормить
К сожалению из-за большого интереса к нашей акции, получилась задержка в отправлении заказов на Стартовой набор, так как их накопилось очень много.Не беспокойтесь, Ваш заказ будет выслан и Вы его получите, просим набраться немного терпения
ну хотя бы не пишут, что извините, идите нафиг, дорогие халявщики. за бесплатно я подождать согласен.

Приходит ли номер трека на почту, когда высылают заказ? Или чтобы узнать что выслали заказ надо чекать ЛК?

Снизу вверх, получено в 11 утра, это капсулы.
werbw3rb2r.webp

Мне вот интересно, промокод на скидку 50% ещё работает, 500р не жалко. Если сегодня заказать на другой адрес с другого акка этот набор, за сколько они его обработают?

Мне вот интересно, промокод на скидку 50% ещё работает, 500р не жалко. Если сегодня заказать на другой адрес с другого акка этот набор, за сколько они его обработают?
думаю сразу же, тут скорее всего не отправляют по причине того что, Ждут ждут, а потом за свои мани закажут.
Вот видишь даже ты уже начал думать заказать за денюшки!

BLU-FDS-FSF-359
Пока еще работает, но 500 на это жалковато

Вложения

• Снимок экрана 2018-06-27 в 18.07.41.webp
    Снимок экрана 2018-06-27 в 18.07.41.webp
    68,6 KB · Просмотры: 90
BLU-FDS-FSF-359
Пока еще работает, но 500 на это жалковато
да я в КБ за 490 купил
думаю сразу же, тут скорее всего не отправляют по причине того что, Ждут ждут, а потом за свои мани закажут.
Вот видишь даже ты уже начал думать заказать за денюшки!
Второй нафиг просто не нужен, да и страхово было заказывать и ждать, решил сразу купить в КБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху