Lamb Король флуда 22 Июн 2018 #22 При доставке они будут смотреть имя фамилию? Можно "Вася Пупкин" написать? А то чёт не охота палить все персональные данные
При доставке они будут смотреть имя фамилию? Можно "Вася Пупкин" написать? А то чёт не охота палить все персональные данные
АpertureLab discord.gg/ExmRRb5 Забанен 22 Июн 2018 #24 этой хуйней максимум выжигать по дереву если справиться
Squidward Опытный 22 Июн 2018 #25 TheStorey написал(а): У меня заказалось ждем когда в наличии те штуки будут! Нажмите для раскрытия... Заказал, даже если сам вейп-набор не получится заказать
TheStorey написал(а): У меня заказалось ждем когда в наличии те штуки будут! Нажмите для раскрытия... Заказал, даже если сам вейп-набор не получится заказать
H0cico44 Will work for food 22 Июн 2018 #26 В поддержке ответили, что надеются, что через час будут, посмотрим.
TheStorey Знающий 22 Июн 2018 #27 заказ можете делать есть в наличии Спойлер: Скрины ---------Двойное сообщение соединено: 22 Июн 2018--------- Последнее редактирование модератором: 22 Июн 2018 Реакции: cfgerctgetcg и Squidward
заказ можете делать есть в наличии Спойлер: Скрины ---------Двойное сообщение соединено: 22 Июн 2018---------
Squidward Опытный 22 Июн 2018 #29 Годно. Заказал и сам вейп набор. Выставил оплату наличкой при получении. Посмотрим, доставят или нет
shoki Опытный 22 Июн 2018 #30 тоже заказал, посмотри как дойдет) а что это за доставка такая , Почта России – услуга «Курьер Онлайн»?
тоже заказал, посмотри как дойдет) а что это за доставка такая , Почта России – услуга «Курьер Онлайн»?
RomanYu Флудер 22 Июн 2018 #33 Что такое - Адрес для выставления счетов? и как через сайт оплатить? а то получается только оплата при получении
Что такое - Адрес для выставления счетов? и как через сайт оплатить? а то получается только оплата при получении
H0cico44 Will work for food 22 Июн 2018 #34 RomanYu написал(а): Что такое - Адрес для выставления счетов? и как через сайт оплатить? а то получается только оплата при получении Нажмите для раскрытия... у меня даже выбора нет, только картой при оплате и все. ну да и ладно, без разницы
RomanYu написал(а): Что такое - Адрес для выставления счетов? и как через сайт оплатить? а то получается только оплата при получении Нажмите для раскрытия... у меня даже выбора нет, только картой при оплате и все. ну да и ладно, без разницы
cfgerctgetcg8 Активный участник 22 Июн 2018 #35 Спасибо. Заказал, с оплатой при получении через BoxBerry.
NightCater Бог флуда 22 Июн 2018 #37 В мою деревню не доставляют, указал полностью свой адрес, но индекс ближайшего крупного города, думаете дойдёт?
В мою деревню не доставляют, указал полностью свой адрес, но индекс ближайшего крупного города, думаете дойдёт?
Squidward Опытный 22 Июн 2018 #39 djvariado написал(а): что то мне все по 999 рублей пишет Нажмите для раскрытия... Промо-код не забудь ввести
djvariado написал(а): что то мне все по 999 рублей пишет Нажмите для раскрытия... Промо-код не забудь ввести