Набор для вейпинга за 1 руб.

• Автор темы Автор темы 26wolf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 заказ в 2 дня, ну или после обработки одного делать через часиков 5 следующий.
Самое неудобное, что номера телефона надо все таки оставлять живые, так был бы больше простор для фантазии и коррекции данных
Двойное сообщение соединено:
Имхо 299р за 2.5мл у них есть деньги, и они будут их отправлять в вероятностью 80%. Ну или ближайший месяц точно, + не только в ру они работают. Ну а потом будет много капсул которые можно заправлять не парясь что сломаешь.

Тоже думал про это, но полить не хотелось). Но нужны симки чтобы звонил курьер при доставле
Если аккаунты с промо накопишь, то дожидаться отправки уже сделанных заказов и делать новые на те же данные. Уже без риска по сути.

Самое неудобное, что номера телефона надо все таки оставлять живые, так был бы больше простор для фантазии и коррекции данных
А если это Почта России и когда приезжает курьер и нету человека дома не берёт трубку, они не отправляются на почту на месяц до востребования?

Если аккаунты с промо накопишь, то дожидаться отправки уже сделанных заказов и делать новые на те же данные. Уже без риска по сути.
Проблема в симках

А если это Почта России и когда приезжает курьер и нету человека дома не берёт трубку, они не отправляются на почту на месяц до востребования?

Проблема в симках
Курьер пока не дозвонился - не приедет. Мне на следующий день привозили после первой попытки. Тут курьерская служба оплачена, так что на почте не зависнет.
Пары-тройки номеров для скромного фарма капсул хватит, думаю

Курьер пока не дозвонился - не приедет. Мне на следующий день привозили после первой попытки. Тут курьерская служба оплачена, так что на почте не зависнет.
Пары-тройки номеров для скромного фарма капсул хватит, думаю
Вот эта доставка может зависнуть на почте "Почта России – услуга «Курьер Онлайн»"

Парни, альтернативный промо-код есть какой-нибудь?
Тот, что в теме - невалид.

Ходил за пивасом в КБ увидел этот девайс, они его стартер китом за 489 продают, так еще капсулы не 299 стоят,а 199

Нашел способ фармить капсулы не заморачиваясь с номерами, в сообщениях 2 первым напишу.

Свежерегам и без сообщений даже если напишете первыми не пишу.

Алло, челик, я на один номер, на один адрес, с трех разных почт отправил себе три упаковки. Все три уже отправлены. Им похуй

Нашел способ фармить капсулы не заморачиваясь с номерами, в сообщениях 2 первым напишу.

Свежерегам и без сообщений даже если напишете первыми не пишу.
а как на счет адреса и ФИО одного и того же человека?
Алло, челик, я на один номер, на один адрес, с трех разных почт отправил себе три упаковки. Все три уже отправлены. Им похуй
пруфы?

смотри выше

пруфы?
так попробуй сам, в чем сложности, я все сделал минут за 5-10, даже без перерывов

смотри выше

так попробуй сам, в чем сложности, я все сделал минут за 5-10, даже без перерывов
Адрес меняй номера квартир а курьеру говори что у подъезда заберу, ну а ФИО хз. Документы почти не смотрят

Адрес меняй номера квартир а курьеру говори что у подъезда заберу, ну а ФИО хз. Документы почти не смотрят
так самих курьеров не волнует: сколько раз их отправят по адресу, столько и пойдут. Им главное, чтобы в бумаге твое имя стояло.

Но имхо не стоит задрачивать по 20 наборов на 1 адрес

Не придет, куплю в КБ
Могу ли я заправить капсулы myblu другой жидкостью?
Нет. Капсулы myblu не предназначены для перезаправки, в том числе, жидкостью других производителей. Попытки заменить жидкость на другую приведут к неисправной работе электронного испарителя и аннулированию гарантии.

На дудку есть гарантия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху