avlob
Король флуда
- Дней с нами
- 3.096
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 533
о не зря я тп долбил с 10 акковЛюди, промик MYBLU010318 стал просто так работать. Обузим
о не зря я тп долбил с 10 акковЛюди, промик MYBLU010318 стал просто так работать. Обузим
мне понравилось устройство, решил поабузить капсулы. Но в наличии была только вишня (которая кал) ну я и решил заказать и заправить нормальной. У них нормальные только 3 вкуса яблоко, абрикос и ментол которых у меня уже тоже не мало. Или я дурак что воспользовался халявой?гений блять,Просто гений
нахуй ты 50 капсул заказал если все вылил?
Я сделал себе из капсул с плохой жижей капсулы с хорошей. Ну а что ещё делать на работе кроме как капсулы заправлять?Удваиваю, вот человеку делать нехуй, сделать 50 заказов, вскрыть 100 капсул, залить 100 капсул. Не проще ли свой электрохуй парить тогда?
придется яблоко 0,8 набирать, раз абрикос так и не подвезли...Люди, промик MYBLU010318 стал просто так работать. Обузим
когда заказывал? жижку пару дней заказал, 40 посылок вышло, но как то все равно придет не придет, а вот дудка уже скоро будет у меня (по пути в мой город).а я жду посылку с дудкой и 34 посылки с жижой
курьеры скоро у нас в домах просто поселятся, зачем ездить куда-то еще, когда основная работа все равно на одни и те же адреса? )а я жду посылку с дудкой и 34 посылки с жижой
ого! не зря всем мультиаккам на сайте майблю один и тот же пароль поставил! удваиваем количество абуженых жижЛюди, промик MYBLU010318 стал просто так работать. Обузим
кстати, есть же курьеры которым платят по посылкам доставленным, вот это уже реальный навар)курьеры скоро у нас в домах просто поселятся, зачем ездить куда-то еще, когда основная работа все равно на одни и те же адреса? )
Ко мне вчера такой приходил, говорит почему 10 не заказал)))) мне бы за каждую заплатили хD Боксберикстати, есть же курьеры которым платят по посылкам доставленным, вот это уже реальный навар)
если у почты россии подобный вариант, то им счастье должно быть )кстати, есть же курьеры которым платят по посылкам доставленным, вот это уже реальный навар)
причем теперь и адрес можно не коверкать )ого! не зря всем мультиаккам на сайте майблю один и тот же пароль поставил! удваиваем количество абуженых жиж
для новых вкусов то по идее новые акки можно делать,они вроде не собирались завершать акцию с подарочными капсулами...кстати, я вот думаю, может этот промик сейчас не юзать на всех аках, а дождаться появления новых вкусов. И уже их по промику заказать. Лишь бы код не протух...
тоже 22-го, ток у меня в обработке до сих пор )))0А я тем временем жду свою дудочку, предполагаемая дата доставки 06 июля... заказывал 22 июня
я тож не вейпир,но какой-то челик на ютубе сказал что это самое легкое в использовании(а в других надо ватки какие-то и т.д)не особо шарю, но ничего "инновационного" не заметилъ
У ПР почасовая оплата.если у почты россии подобный вариант, то им счастье должно быть )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
причем теперь и адрес можно не коверкать )
У них еще более мение норм ЗП. У ост водителей пздц. Да и авто у них норм.Теперь мне стало жалко моего курьера
а он разве не в картритжах у этой дудки ?ну это в нормальных вейпах. а в базовых электронках тоже простейшее использование - только самому жижу заливать надо) (ну и клиромайзер менять впоследствии)