TheStorey
Знающий
- Дней с нами
- 3.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 243
Немного сложно, объясните
Почта России – услуга «Курьер Онлайн», оплата банковской картой на сайте
Это почтовым отправлением придёт? Или курьером?
Немного сложно, объясните
Почта России – услуга «Курьер Онлайн», оплата банковской картой на сайте
Это почтовым отправлением придёт? Или курьером?
Хз, во время заказа капсул по промокоду у меня автозаполнение херню в адресе вставило. Написал в онлайн-чат - сказали что отменить не могут, но дали новый код на капсулыВвел не тот номер. Что теперь будет?
там можно наборы заказать безникотиновыеЛол, мне 15, взял себе эту хрень, а теперь боюсь что мамка узнает и пиздюлей надаёт.
Будет интересно, если капсулы то пришлют, а вейп нет, и куда их девать? )Капсулы отправили. При заказе на сайте было написано, что доставка 5-7 рабочих дней. Посмотрим, что будет. Хоть и не курю, но на халяву заказал безникотиновые. Ждём отправки самого вейпа
На халяву и соль сладкаяБудет интересно, если капсулы то пришлют, а вейп нет, и куда их девать? )
Вообще они странные, зачем двум курьерским службам платить, когда могли бы одной посылкой отправить?На халяву и соль сладкая
Так что найдётся применение, а нет, так пускай лежат, не жалко: есть, пить не просят.
Так-то да, логичноВообще они странные, зачем двум курьерским службам платить, когда могли бы одной посылкой отправить?
кек вот это рофлы
не применяется второй раз)Что самое интересное набор можно заказать хоть сколько угодно раз с одного аккаунта
А вот капсулы нет
И не поможет даже новый промокод
Так что ловите мой на здоровье (хе-хе)
MRKB-RYNV-MDAP-SNUZ
Видимо, кто-то свистнул уже) я новый зарегал и отдал)кек вот это рофлы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не применяется второй раз)
я про набор говорю)Видимо, кто-то свистнул уже) я новый зарегал и отдал)