Dragggonn
Король флуда
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
Надо было раньше мне ваш отзыв прочитатьОтрицательный отзыв
Тема сдохла. По крайней мере у данного персонажа (не зря он теперь продает свой софт в соседней ветке). Я отправил деньги, ТС в течение часа пытался набить купон. Были постоянные проблемы с софтом. С 3-й попытки кое-как получилось (почти). Почти - это потому, что купон не забрать (системная ошибка). Разумеется, ТС сказал, что это не его проблемы, у меня что-то с отпечатками пальцев или Айпи грязный и прочая ересь. Он выполнил свою работу некачественно и конечно надо свалить вину на клиента. Деньги возвращать отказался. Предложил подождать день. На следующий день прилетели говнокупоны от Али, которые мне и даром не нужны (500/2000 и т.п.). Считаю, что ТС сам своим софтом запорол купон и просто перевалил ответственность на клиента. Пользоваться ли услугами ТС? Однозначно нет. Купон с большой вероятностью не получите, а сами окажетесь во всем виноватыми. Я такжу пользовался услугами других накрутчиков с форума, за +/- те же деньги - и них все отлично работало на 2-х аккаунтах (все четко, по 1 купону на 1 акк). И фингерпринт был нормальный и айпи. Но вот с данным "мастером" не сложилось. При том, что аккаунт старорег, золотой, не созданный вчера. Если хотите просто потерять деньги - обращайтесь к ТС.
Купил этот говно софт от тса
Оказывается нужны какие то прокси идеальные ,а не софт нерабочий
Хех