На счет Gamekit.

• Автор темы Автор темы Keorez
  • Дата начала Дата начала
По идее же ключи от игр могут отозвать, а вот на счет денег не знаю. Но твой ответ не сильно правильный. Т.к. способ не совсем по правилам сайта, то скорее вернуть могут, но мне надо знать, каков шанс. Надо ли сразу на шмотки тратить или стоит поднакопить?
Отозвать игры может только разработчик, а в этом случае тебе и предъявить-то нечего и некому....
Gamekit (ИМХО) по сути насрать кто и как выполняет квесты - им за это капает побольше, чем ты выведешь.
Единственное, за что они переживают - репутация сайта.
Но ты ничего противозаконного не делаешь (ИМХО) : зарегистрировался и поиграл на NA (EU) сервере, тем самым подняв онлайн картошке.
То что ты не стал играть дальше - это их проблемы....

Отозвать игры может только разработчик, а в этом случае тебе и предъявить-то нечего и некому....
Gamekit (ИМХО) по сути насрать кто и как выполняет квесты - им за это капает побольше, чем ты выведешь.
Единственное, за что они переживают - репутация сайта.
Но ты ничего противозаконного не делаешь (ИМХО) : зарегистрировался и поиграл на NA (EU) сервере, тем самым подняв онлайн картошке.
То что ты не стал играть дальше - это их проблемы....
Мультиаккаунство запрещено. Использовать фейковые данные ВЕЗДЕ запрещено. Хочешь сказать, ты вводил СВОИ реальные данные? :D
P.S. Если не знал, то можно узнать, кто сколько и во сколько пользовался ip (VPN) хоть там и написано (ЗАЩИЩЕНО Ко-ко-ко). Если им понадобится, то они смогут вычислить тебя по ип. Но твой ип им ничего не даст :) Кроме бана основного акка на их сайте

Мультиаккаунство запрещено. Использовать фейковые данные ВЕЗДЕ запрещено. Хочешь сказать, ты вводил СВОИ реальные данные? :D
P.S. Если не знал, то можно узнать, кто сколько и во сколько пользовался ip (VPN) хоть там и написано (ЗАЩИЩЕНО Ко-ко-ко). Если им понадобится, то они смогут вычислить тебя по ип. Но твой ип им ничего не даст :) Кроме бана основного акка на их сайте
Эх, щас бы в 2к16 по IP вычеслять....
Ну, а вообще, с твоим подходом лучше забыть про такие слова как VPN, а то ещё забанят....

Эх, щас бы в 2к16 по IP вычеслять....
Ну, а вообще, с твоим подходом лучше забыть про такие слова как VPN, а то ещё забанят....
? Ты видать и такого не знал. Любая организация в праве предоставить информацию о пользователях, если этого потребует правоохранительные органы. Ну а так дополняя, тебя задело только последние строчки? Я тебя дал ответ на твоё высказывание? Давай закончим на этом.

Чувак, я - полон покоя, меня ничто из твоих слов не задевало. Просто ты слишком пессимистично смотришь на эту дребедень. Или тебе условный дали за то, что с торрента лунтика скачивал?

upload_2016-12-21_4-23-6.webp
Не понял что в этом задании нужно сделать переводчик не помог

Назад
Сверху