На мипеде праздник

Наконец минус этот даун,остался Планта

Сколько тикетов было написано на этого дурачка, наконец то идиота больше нет.

моракс вот если честно,вы зря хуачу пермач дали,софт то планта продавал,а не он,хуач просто свел его,тут надо планту по полной наказывать,А не хуача
хуачу можно было бы месяцок дать отдохнуть,Но не навсегда
я просто хз мб он где то еще прокололся(если да,то тогда я неправ),но я именно про этот случай

моракс вот если честно,вы зря хуачу пермач дали,софт то планта продавал,а не он,хуач просто свел его,тут надо планту по полной наказывать,А не хуача
хуачу можно было бы месяцок дать отдохнуть,Но не навсегда
я просто хз мб он где то еще прокололся(если да,то тогда я неправ),но я именно про этот случай
решение квака (я тоже так считал, но решил посоветоваться с ним)

решение квака (я тоже так считал, но решил посоветоваться с ним)
По моему, после бана бумажного енота, который также выступал посредником планты и продавал акки амд ревардс, стало ясно что не стоит вести дела с плантой и продавать его товар. Если хуяч до этого не додумался, то это проблемы его и только его.

По моему, после бана бумажного енота, который также выступал посредником планты и продавал акки амд ревардс, стало ясно что не стоит вести дела с плантой и продавать его товар. Если хуяч до этого не додумался, то это проблемы его и только его.
я вообще в шоке почему тс который брал софт,вообще не чекал про планту,он то не 1ый день на форуме,планта это самый хуевый чел на форуме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ты шо
upload_2019-5-21_16-48-36.png

шутка вкатила:wink::wink::wink:
@TEIROP
upload_2019-5-21_22-15-47.png

какой прекрасный день , хотя я уже привык к его темам , но поначалу жестко поджигал

Игра Престолов кончилась, Хуяча забанили.
Чем теперь время коротать?
Посоветуйте!