bateler Король флуда 24 Дек 2020 #1 при курсе ~23к$ это чё за прикол? P.S.: выводы закрыты, походу скамнулась биржа https://forum.bits.media/index.php?/topic/164526-подозрение-на-скам-livecoinnet/page/87/ Последнее редактирование: 24 Дек 2020
при курсе ~23к$ это чё за прикол? P.S.: выводы закрыты, походу скамнулась биржа https://forum.bits.media/index.php?/topic/164526-подозрение-на-скам-livecoinnet/page/87/
1231 Бог флуда 24 Дек 2020 #2 bateler написал(а): при курсе ~23к$ это чё за прикол? Нажмите для раскрытия... прикол у тебя будет через пару лет, когда ты даже по 23к закупить не успел
bateler написал(а): при курсе ~23к$ это чё за прикол? Нажмите для раскрытия... прикол у тебя будет через пару лет, когда ты даже по 23к закупить не успел
skarastrel Бог флуда 24 Дек 2020 #4 1231 написал(а): прикол у тебя будет через пару лет, когда ты даже по 23к закупить не успел Нажмите для раскрытия... их что опять хранить и они 30к переплюнут?
1231 написал(а): прикол у тебя будет через пару лет, когда ты даже по 23к закупить не успел Нажмите для раскрытия... их что опять хранить и они 30к переплюнут?
1231 Бог флуда 24 Дек 2020 #5 skarastrel написал(а): их что опять хранить и они 30к переплюнут? Нажмите для раскрытия... ну у меня есть часть с мега дампа по 3к. ( тогда закупил чуть чуть) и пока сливать не собираюсь даже.. тут дело каждого.
skarastrel написал(а): их что опять хранить и они 30к переплюнут? Нажмите для раскрытия... ну у меня есть часть с мега дампа по 3к. ( тогда закупил чуть чуть) и пока сливать не собираюсь даже.. тут дело каждого.
skarastrel Бог флуда 24 Дек 2020 #6 1231 написал(а): ну у меня есть часть с мега дампа по 3к. ( тогда закупил чуть чуть) и пока сливать не собираюсь даже.. тут дело каждого. Нажмите для раскрытия... сколько 0.3 битка?
1231 написал(а): ну у меня есть часть с мега дампа по 3к. ( тогда закупил чуть чуть) и пока сливать не собираюсь даже.. тут дело каждого. Нажмите для раскрытия... сколько 0.3 битка?
kring Участник 24 Дек 2020 #7 skarastrel написал(а): сколько 0.3 битка? Нажмите для раскрытия... ну слушай, инвестировав даже 0.3 биткоина тогда, сейчас это 420к чистой прибыль, что в этом смешного , не понимаю
skarastrel написал(а): сколько 0.3 битка? Нажмите для раскрытия... ну слушай, инвестировав даже 0.3 биткоина тогда, сейчас это 420к чистой прибыль, что в этом смешного , не понимаю
bateler Король флуда 24 Дек 2020 #8 delioraof написал(а): так они выводы отключили на бирже Нажмите для раскрытия... а вводы? где воще написано?
delioraof написал(а): так они выводы отключили на бирже Нажмите для раскрытия... а вводы? где воще написано?
S1mple666 Главный дегенерат форума 24 Дек 2020 #9 [Мошенничество, экзитСКАМ] LiveCoin.net forum.bits.media Скам говрят Реакции: bateler
skarastrel Бог флуда 24 Дек 2020 #10 kring написал(а): ну слушай, инвестировав даже 0.3 биткоина тогда, сейчас это 420к чистой прибыль, что в этом смешного , не понимаю Нажмите для раскрытия... мне ли не знать, когда год назад продал за 50к, а сейчас это 200к. Поэтому я и спрашиваю
kring написал(а): ну слушай, инвестировав даже 0.3 биткоина тогда, сейчас это 420к чистой прибыль, что в этом смешного , не понимаю Нажмите для раскрытия... мне ли не знать, когда год назад продал за 50к, а сейчас это 200к. Поэтому я и спрашиваю