На кой тот самый, тут репа?

А мне всякие апепупы репу снимали и ничо, я жы ни плачу аб этам
D83DDE22.png
D83DDE2D.png

А мне хули никто репу не снимает, аш жалко, но то и заебись, нахуй вы выёбываетесь, вот только и из-за этого вас и хуярят, а ваще репа - это пиксели, а пиксели только в электронном кошельке что то значат. (порнуха тоже если чо)

Два года назад такая же история и со мной была... Понимаю тебя. Из-за этого я мопед и забросил, недавно вернулся. Могу сказать одно... Смирись, начни адекватить. Если будешь создавать посты как я (для проверки реакции), то тру пацаны тебя заминусуют, а если скажешь мол вы повелись, то тебя заминусуют все (леггит вариант).

D1nneC4yd: -1 Очки (Пшел нахер! Создал тему о том,что ты ноешь,получил еще 3+ репы,привыкай,с нынешнем ограничением репы - новорегам подняться не получится никогда,а жаль...) 23 мин. назад

Вот оно, типичное школьное существо) вообще похуй на ту репу, хоть минус-овер1000000 будет, на форуме в основном дети сидят, которые только и знаю что карточки со стима фармить. Всем адекватным удачи. Я и сам, буду заглядывать на рынок изредка, и только.

D1nneC4yd: -1 Очки (Пшел нахер! Создал тему о том,что ты ноешь,получил еще 3+ репы,привыкай,с нынешнем ограничением репы - новорегам подняться не получится никогда,а жаль...) 23 мин. назад

Вот оно, типичное школьное существо) вообще похуй на ту репу, хоть минус-овер1000000 будет, на форуме в основном дети сидят, которые только и знаю что карточки со стима фармить. Всем адекватным удачи. Я и сам, буду заглядывать на рынок изредка, и только.
Понизил сегодня репу какой то школьник, просто так, какой смысл то? что бы получить, нужно что то дать, а потом тебе какой то валенок минусанет, а их может быть несколько и до бесконечности.

Чёт проорал

поговаривают что анимечники геи, но так и есть тут плюсы раздают

Я помню ещё до обновы репы схлопотал 10 минус репов просто за то что кинул челику скример . Хотя он просил сайты с детской порнухой (ебаные неадекваты на мопеде)
эх вот времена (( А теперь соберай эту репу по кусочкам блеать

ммм,охуеть,даун создал тему,где он ноет,такие же дауны стали повышать ему реп,сука,если бы каждый тему оздовал о каждом изменение репы,то тут бы во всей флудилке было бы тем больше чем на всех форумах мира вместе взятых!

ммм,охуеть,даун создал тему,где он ноет,такие же дауны стали повышать ему реп,сука,если бы каждый тему оздовал о каждом изменение репы,то тут бы во всей флудилке было бы тем больше чем на всех форумах мира вместе взятых!
срочно создай тему, что у тебя на 1 лайк больше

Назад
Сверху