На халяву на зарубежном сайте 50$ получаем

• Автор темы Автор темы SemiRek
  • Дата начала Дата начала
Инфа для тех, кто хочет наделать мультиакков!!
Я сделал первый аккаунт, пошёл дальше регать по реф ссылке этого акка, всё с одного компьютера и одного айпи)
На 40 аккаунте, когда я нажал кнопку купить контракт, страница не загрузилась, а вылезло письмо: "Account blocked, write to technical support: support@ntwgold.com"
Проверил предыдущих пару акков, оказалось все в бане, кроме самого первого :mad:
При реге с реф ссылки сразу же в бан теперь, если без неё, всё огонь)
Жалко 40 акков, на каждый из которых мыло делал, придумывал имя и пароль, но больше верится теперь что выплатят 20$, раз уж их волнуют мультиакки))
Вообще о сайте ничего внятного не нашёл, думаю всё сделано для того, чтобы доказать свою "серьёзность", выплатить 20$ и ждать когда половина забравших халяву закинет туда по 1000-2000$, а потом прикрыть контору :wink:
Кто ж будет туда деньги заряжать, если пойдёт слушок, что они 20$ за 40 дней не могут выплатить))

Последнее редактирование:
вот что пишет

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    5,4 KB · Просмотры: 146
Заходим на сайт
https://clck.ru/FLSGY -----------реф
https://ntwgold.com --------не реф. Без реф 50$ не получите.
Регистрируемся на латинице:

Теперь нам доступен бонус 50$ , жмем "Купить контракт"

Слева заполняем поля, вводим свою бонусную сумму 50$.
В нижнем поле в раскрывающемся списке выбираем «Bonus» и жмем кнопку «Buy».
После этого переходим на вкладку «My contracts».

Видим свой контракт в списке. На бонусные 50$ будут начисляться по 1% в день.
Через 40 дней у нас будет 20$. Это минимальная сумма, которую мы можем вывести.

Для вывода денег переходим по вкладке «Withdrawal»:

Выводим деньги на биткоин-кошелек или PAYEER:

Приглашаем рефералов, создаем мульты и зарабатываем!
Кому интересно пробуем, тестируем.
-------------------------------------------
Для особо одаренных:
1) Свои деньги не вкладываем, используем только бонус
2) С вас я нихера не имею, так как я надеюсь у вас хватит ума НЕ вкладывать свои средства, тема выложена в ознакомительных целях!
3) Что-то не нравиться-пройдите мимо.
4) Пруфов нет, так как я в таком же ожидании, как и вы, и я НЕ могу знать-выведут или нет, но мне 1 минуту на регу не сложно потратить!

А теперь правда для особо одаренных:
1) Свои деньги вкладываем, причём точнее "инвестируем" и ждем пока он "отыграется", используем только бонус
2) С нас он нихера не имеет и сам ничего не поимеет, так как он сам нас просит НЕ вкладывать свои средства, тема выложена для пустой траты времени!
3) Что-то не не нравится - можем и минус влепить)
4) Пруфов нет и не будет, так как он в таком же ожидании, как и мы, и он НЕ может знать-выведет или нет, но ему 1 минуту на регу не сложно потратить!

Конец