superboyaka
Король флуда
с этого кадра выпал, еще выпал с кадра, который говорит что стим не нужен без карт и его надо закрытьНу если кто-то готов проебать пару акков из-за пары центов, то "ебать они долбоебы, земля пухом этим братишкам"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с этого кадра выпал, еще выпал с кадра, который говорит что стим не нужен без карт и его надо закрытьНу если кто-то готов проебать пару акков из-за пары центов, то "ебать они долбоебы, земля пухом этим братишкам"
Вы больны, сэр?с этого кадра выпал, еще выпал с кадра, который говорит что стим не нужен без карт и его надо закрыть
да, не видно? живу в больном обществе, стал таким же)Вы больны, сэр?
ты офигел, не, ну ты реально офигел, заводы простаивают, он не хочет на завод. Гейб для этого и убрал карточки, чтобы страну поднималиПаниковать надо или всё ещё не точно?
p.s Я НЕ ХОЧУ НА ЗАВОД!
Простаивают в качестве помещений для ТЦзаводы простаивают,
ах ты ирод, продал страну. Вот вернется товарищ сталин и расстреляет тебя, за то, что поставил там свои майнинг фермы и начнем как раньше, лампочки выпускатьПростаивают в качестве помещений для ТЦ
Продолжайэто же флудилка, я могу срать?????????????????????????????

Неделя до распродажи, а карты не падают. Это аномально-сгоспода, раз уж я проворонил всё самое интересное, ткните носом в соль происходящего, чем до этого занимались, раз так всё страшно?
Откуда инфа?Мне тут шепнули что карточки будут, только их нельзя будет продать или обменять![]()
Из его головы, только что испёк.Откуда инфа?
Голоса в головеОткуда инфа?

Кстати да, надо готовиться мешки закупать, раз уж цена опять обвалится...Хихи, мои кристалики вырастут в цене ихихихи
Таки, да я по 19 центов наебенил себе нормально, а тут новость про то что карточек не будет)) Сижу уже присматриваю в центре хату))Кстати да, надо готовиться мешки закупать, раз уж цена опять обвалится...