Мячик от пятёрочки

Держу в курсе
"В течение 14 календарных дней с даты окончания Акции «Большой
футбол» полученные футбаллы будут переведены на
баланс ВЫРУЧАЙ-карты из расчета 1 балл за 1 футбалл"
Срок проведения Акции: с05 июня 2018г. по 23июля 2018
Двойное сообщение соединено:
В эти играх нереально выиграть, тупо времени мало. Кто-нибудь побеждал хоть во 2 и 3? Или я анскилл просто :D? Первую прошел на изи)
Даа пинпонгофутбол выбесил из за криворукости его создателя. Раза с 6 прошел. Подсказка небольшая - старайтесь отбивать не центром матраса или что там у них))

Мне кажется, или это халява? Делаем фри карты в приложении пятерочки и на них играем до 160р?
«Три в ряд»: В случае получения больше 1000 баллов за одну игру, Участник получает 500 футбаллов «Марафон»: В случае получения больше 1000 баллов за одну игру, Участник получает 500 футбаллов «Футпонг»: В случае, если Участник в рамках одной игры забивает 10 голов противнику
В течение 14 календарных дней с даты окончания Акции «Большой футбол» полученные футбаллы будут переведены на баланс ВЫРУЧАЙ-карты из расчета 1 балл за 1 футбалл. Для начисления футбаллов пользователь не вносит каких-либо собственных средств.
и еще мож кому надо
Также мячик можно купить за 49 рублей.
Ан нет, видимо нужна именно пластиковая
Карта Программы «Выручай-карта» (также - Карта) - индивидуальная пластиковая карта, выданная физическому лицу, зарегистрированному в Программе лоя
Но она стоит 25 рублей и проблем купить ее не составит

Мне кажется, или это халява? Делаем фри карты в приложении пятерочки и на них играем до 160р?

и еще мож кому надо

Ан нет, видимо нужна именно пластиковая

Но она стоит 25 рублей и проблем купить ее не составит
Стоит на телефоне приложение, зарегал на номер карты указанный в приложении. Изи 110рублей

Карту пластиковую дают за покупки от 555р. Надо на все акции подвязываться просто. С акции увелки остались карты пятерочки. На них кстати ещё приходило по 300, 500 баллов, мелочь ну приятно. С акции окея осталось пиво, щас хорошо заходит под пиццу с деливери. Пиво кстати пью из бокала акции кока-колы лол. :5:

1-ая и 2-ая изишные, а вот 3-я трудновата, пока только 8 из 10 нужных смог забить

баллы меняются на рубли 10:1 ?
ну форум же такое авторитетное место, небось тут еще админы игры сидят) и знают лучше офф сайта,на котором ясно написано что да

ты там в фифу чтоль играешь?
пятерочка эдишн :5:
да что ты, это лучше фифы!:kappa:
Мне кажется, или чтобы победить в футболе, нужно быть тренером реала?(ну или просто отключили выпадение)

Ура! Прошёл третью) видимо потому что утро и зелёный матрас с бодуна был:bully:

От Пятерочки круглых мячей можно и не ждать... А так очень "щедрый" подарок :lol:

Назад
Сверху